-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
В системе установлен антивирус Avira Personal и Comodo Internet Security. Антивирус в Comodo включен, Guard в Avira так же, конфликтов не замечено.
Но оба этих антивируса, насколько я знаю, не проверяют входящую почту и web-траффик.
Если в почту попадет вложение с вирусом, то все равно при его открытии/сохранении антивирусы его определят. То же самое, в принципе, и с браузерами.
Вопрос, может быть и не надо этих функций по сканированию почты и web-траффика?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Я думаю, что проверка почти и веб трафика не будет лишней
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Подскажите пож., установил себе авиру а она не обновляется - окно апдейта висит и обновление не происходит а время идёт? Мож где то в настройках надо покрутить? Помогите.
-

Сообщение от
LEON®
Подскажите пож., установил себе авиру а она не обновляется - окно апдейта висит и обновление не происходит а время идёт? Мож где то в настройках надо покрутить? Помогите.
Если установил бесплатную Авиру, то она обновляется раз в сутки.
Коммерческая - как задашь в настройке, + можно принудительно обновить. Почитай эту тему
-
-

Сообщение от
shapel
Если установил бесплатную Авиру, то она обновляется раз в сутки.
Да, Авира бесплатная, спасибо.
А не подскажете, можно ли русифицировать Авиру?
-
А не подскажете, можно ли русифицировать Авиру?
На просторах инета я встречал, что кто-то русифицировал.
Но, могут возникнуть проблемы с работоспособностью программы, при очередном обновлении - это раз. Во-вторых, Вы используете программный продукт в том виде, в каком он есть: все манипуляции над ПО есть незаконные. В-третьих, если есть трудности с английским, используйте переводчик - это полезно, т.к. словарный запас будет увеличиваться и Вам в дальнейшем будет проще.
-
-
у авиры (юзаю 8,9 фри) последнее время появились какие-то проблемы с обновлениями.. типа вечером не обновляется, а утром поехала без проблем.. было как-то 2 дня висела..
Dis is one half.
Press any key to continue...
-
-
Гы. У Авиры в последнее время вообще че то проблемы с обновлениями, если форум почитать
-
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
SDA
1.Это для Авиры Секьюрити Сьют, а для Авиры Премиум есть ссылка?
2.Если установить Авиру Секьюрити Сьют, то у этой Авиры что нужно отключить после установки, при ее работе, чтобы функции были точно такие же, как у Авиры Премиум?
-
2. Нужно отключить антиспам, фаервол и если есть (не помню) - родительский контроль
-
-
1. Avira AntiVir Premium
2. Не после установки, а во время установки снять галочки с модуля Firewall и Резервное копирование (или Резервирование, не помню точно).
-
Да, точно) Он задал не правильно вопрос, а я на него не правильно ответил. И Antispam нужно отключить.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
ak_
Как по этой ссылке ключ взять?
Добавлено через 1 час 49 минут
После заполнения полей заказа появляется не понятно что.
Последний раз редактировалось Black2; 11.11.2009 в 18:04.
Причина: Добавлено
-
Нужно указывать реальный почтовый ящик. На него прийдёт письмо, содержащее ссылку на скачивание ключа.
Для получения временного почтового ящика можно воспользоваться сервисом 10 Minute Mail.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 62

Сообщение от
ak_
Нужно указывать реальный почтовый ящик. На него прийдёт письмо, содержащее ссылку на скачивание ключа.
Для получения временного почтового ящика можно воспользоваться сервисом
10 Minute Mail.
Спасибо ak_ и всем остальным отзывчивым людям.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
-

Сообщение от
Alexey83
Вопрос, часто выходит сообщение о блокировании пакета IP-адреса, это, комп атакуют или что ещё за пакеты он блокирует

?
Он с этого адреса блокирует трэкинг-куки а также он у него занесён в базу как потенциальный распространитель шпионского ПО, это вам не совок...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57
А ещё вопрос, зашёл в Управление-Карантин, там файлы которые на карантине, как их вылечить или если не лечатся удалить?
клацаю по файлу правой кнопкой мыши, выбираю удалить, но он предлагает удалить из карантина, а не из компа.
-

Сообщение от
Alexey83
А ещё вопрос, зашёл в Управление-Карантин, там файлы которые на карантине, как их вылечить или если не лечатся удалить?
клацаю по файлу правой кнопкой мыши, выбираю удалить, но он предлагает удалить из карантина, а не из компа.
Повторно проверить объект там есть, наверно если сможет, то вылечит. Если он в карантине то по идее в самой системе его уже нет, если только в файлах восстановления системы заархивирован, думаю можно их оставить там в карантине, хуже не будет
-