-
Боюсь, что надо бороться с файловым вирусом, а это работа не для АВЗ.
Надо закарантинить один из exe, на который ругался AVG (кстати, что за вирус он там нашел) и прислать сюда. Определим гада по имени и будет ясно, как с ним бороться.
Для начал проверяйтесь, тем, что посоветовал Alex Goodwin. Если что найдется можно прислать.
Последний раз редактировалось PavelA; 29.05.2007 в 09:28.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
просканировал с помощью DrWeb-CureIT, ничего не нашлось, тк просканил до этого с пом АВГ. вроде запихнул пару пэкзэшников с помощью авз. вот они.
может не те файлы отправил, просто я не знаю, как они должны выглядеть.(((
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
че то не выкладываются?!?!? а авз впапке карантин лежит 4 файла. расширение dta и блонотик
-
А имя вируса ? В логах AVG можно посмотреть.
Для отправки:
Надо в карантине нажать кнопочку "Добавить в winzip" , а затем отправить через ссылку вверху. Зип-файл будет в директории, где карантин AVZ лежит
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
имя вирусов - i-worms/roron. но при этои прога ф-секюр говорит что нету ророн файлов?!?!?
и еще, вирусные архивы надо как то высылать по другому, но я не помню как((( дайте ссылку как, а то еще вас заражу, не дай Бог.
зы. такой вопрос, я играю иногда в старик с братом по лану. эта тварь может переползти на другой комп? а так на мой мобильный-sonericson?
-
эта тварь может переползти на другой комп?
Зависит от настроек, но скорее всего да.
а так на мой мобильный-sonericson?
Нет.
Пришлите файлы согласно правилам
-
-

Сообщение от
Arris
еще, вирусные архивы надо как то высылать по другому, но я не помню как((( дайте ссылку
Ссылка над темой. Называется "Прислать запрошенные файлы".
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
че то я туплю дико((( мне что надо прислать? логи и закарнтиненые экзэ?
-
ZIP с карантином. Логи прикрепляются к теме. Если опять непонятно - читайте правила с начала.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
здрасте. в принципе тему можно тереть, тк я полностью переставил окно с полным форматом жесткача)))
но все равно спасибо