-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
shapel
Это особенность Komodo, когда он отключен, некоторые программы не запускаются и не обновляются и т.д.
Есть вопрос после тех ошбок которые были с браузерами я вам описывал выше, испортилось оформление не которых сайтов которые я посещают, даже тут кнопка цитата не почти белая, пробовал переустоновить драйверы видеокарты не помогает. Что может быть? Если надо могу предоставить скрин.
Добавлено через 3 часа 19 минут
Протестил К-мелеон норм всё. С Файрфокс и Ие такая ерунда.
Последний раз редактировалось Abbadon77; 14.01.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
shapel
Попробуйте переустановить Файрфокс. Перед тем, как переустанавливать, сделайте копию Закладок, затем удалите браузер и следы от него.
Удалил опять появилась была эта ошибка в типе содержимого, потом еще раз удалил + еще кое какие остатки, пока проблем не вижу, надеюсь этой проблемы больше не будет. А что могло вызвать такую проблему с бразуреами?