При выполнении вылезла надпись "ошибка expected в позиции 11:1" и комп не перезагрузился.
При выполнении вылезла надпись "ошибка expected в позиции 11:1" и комп не перезагрузился.
Поправил, выполняйте.
Выполнил.Высылаю новые логи.
Последний раз редактировалось Kirlich; 05.12.2009 в 20:32.
Выполните скрипт в AVZ
Компьютер перезагрузится.Код:begin DeleteFile('C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe'); SysCleanAddFile('C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe'); ExecuteSysClean; RebootWindows(true); end.
Сделайте новый лог virusinfo_syscheck.zip
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Высылаю.
Удалите файл C:\WINDOWS.0\fonts\services.exe ,этой программой http://virusinfo.info/showthread.php?t=17228
Не нашел такого файла этой прогой и проводником тоже.
Проводником вы в той папке ничего не найдёте, кроме шрифтов.
Ну не знаю.
Icesword тоже не видит.
Попробую еще раз.
К сожалению ничего из этого не выходит(
Смотрите приложение.
Это файла в списке нет.
Последний раз редактировалось Kirlich; 08.12.2009 в 17:31.
Ну так что делать дальше то?
При запуске некоторых приложений по прежнему пишет ошибку.
Переустановите эти программы.
Ну вообщем всем просто ГРОМАДНОЕ спасибо!!!!))
Все супер!)
Ошибки почти исчезли, а вирус и вроде совсем)
Кстати я поставил на второй HDD Семерку и радуюсь)
Читал положительные отзывы, но такого не ожидал.
Это действительно идеальная система, после нее загружаться в казавшийся таким "старым добрым" XP уже совсем странно кажется.
А мой далеко не слабый комп смог, наконец, "вздохнуть полной грудью".
И, конечно же , интерфейс) Это достойно отдельной поэмы)
Так что я глубоко в Se7en'е)
P.S. Сорри за оффтоп, просто не могу сдержать радости))
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 10
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\windows.0\explorer.exe:userini.exe - Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )
- c:\windows.0\explorer.exe:userini.exe:$data - Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )
- c:\windows.0\system32\msnwm.exe - Trojan-Downloader.Win32.Losabel.bmj ( DrWEB: Trojan.Inject.7590 )
- c:\windows.0\system32\userini.exe - Trojan-Proxy.Win32.Puma.bpn ( DrWEB: Trojan.Spambot.6739, AVAST4: Win32:Crypt-FPA [Trj] )
- c:\windows.0\wind7upd.exe - Trojan.Win32.Buzus.crty ( DrWEB: Win32.HLLW.Lime.18, AVAST4: Win32:Trojan-gen )
Уважаемый(ая) Kirlich, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.