С какого диска?Если я с диска запустил АВЗ, то куда он логи сохранил?
В папке АВЗ поищи папку LOG, там должны быть файлы логов
С какого диска?Если я с диска запустил АВЗ, то куда он логи сохранил?
В папке АВЗ поищи папку LOG, там должны быть файлы логов
с СД - компакт диск, то по умолчанию где они должны быть?
А на CD она ничего записать не сможет.
Собственно...с СД - компакт диск, то по умолчанию где они должны быть?
Сканируйте антивирусом с LiveCDЛоги исследования что из-под Live CD, что из-под Live USB - бесполезны. Запускайте антивирус, пусть сканирует вашу систему.
другой путь к сохранению я могу указать?
Сначала LiveCD, после - логи!
...все нашел, ща сделаю загрузочный
Надо записывать как образ.
записал образ VBA32, как его запустить, подскажите! командная строка есть, а вот команда к запуску диска какая?
В BIOS нужно включить загрузку с CD и загрузиться с этого диска
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
ну стоит boot priority 1.DVDPioneer, проходит загрузку-я делаю переход на d:\- прописываю dir - он показывает находящиеся файлы на диске, но в авторан не идет (п.с.архив который в пакете был - разархивировал), как его запустить, какая команда к загрузке?
Добавлено через 31 минуту
может быть я неправильно создаю LiveCD - жгу через Неро - создать загрузочный диск. Иии никакого эффекта. Ткните носом плиз, что сделать?
Последний раз редактировалось Мирослав; 27.11.2009 в 19:35. Причина: Добавлено
Надо выбрать - сохранённый проект или образ. Оно попросит файл - тут вы на ISO и укажете.
не понимаю, что вы имеете ввиду-где выбрать то? в ms-dos? я могу там только по папкам переходить, к примеру с Avb32 записалось три папки - по ним с помощью функции dir\ перехожу-далее к примеру добираюсь в папке tools\windows до diff.exe | dd.exe, ну и т.д. А вот как все это запускать ХЗ. В командной строке че писать то надо?- e:\diff.exe - пишет такой команды нет.... не понимаю почему у собратьев по проблеме все прошло гораздо легче? у меняже даже функция копирования в Винде заблокированна, логи АВЗ есть на компе,а прислать их не могу-не могу копировать.
В Неро выбирать, когда болванку прожигаете.
вроде как прожег ИЗО, по крайней мере в винде он отображается как ИЗО. Только вот автозапуск всеравно не происходит...призагрузке с диска
помимо файла .iso на диске должны быть какте-нибудь другие файлы (типо .bat или еще что-нибудь)?
Последний раз редактировалось Мирослав; 27.11.2009 в 20:48.
Обратно неправильно. Не файл на диск записать, а образ из файла. В Неро выбираете опцию - записать сохранённый проект или образ. Она просит открыть проект, вы указываете ваш ISO.
УРААААА, СПАСИБО. Вот я дятел, сто лет уже не записывал ничего на диски,эхх это все торренты ). Так хорошо,запустил Сканер Вебера, какие еще использовать приложения необходимо?
Последний раз редактировалось Мирослав; 30.11.2009 в 20:21.
Логи АВЗ можете сделать? Если да, то сделайте. В обычном режиме, по правилам.
пока что жду окончания процесса от Вебера
Ок! Закончите с Вебером, сделайте логи, чтобы прибить остатки, если они есть. Все логи (АВЗ, Hijack).
Уважаемый(ая) Мирослав, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.