-
Не тут-то было.. Изменения:
STOP: 0x000000D1 (0x00000104, 0x00000002, 0x00000001, 0xF818D0FD)
ALCXWDM.SYS - Address F818D0FD base at F816F000, DateStamp 3f2f7038
А вот когда надо перезагружаться не хочет что бы не врубал.. )
Как перезагрузиться еще раз - отпишу об изменениях.
P.S. В пред. сообщении кое-что не так списал сначала..
Теперь все верно, sorry.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Еще один вариант. Изменения по сравнению с пред. случаем не большие:
STOP: 0x000000D1 (0x000000BC, 0x00000002, 0x00000001, 0xF818D0FD)
ALCXWDM.SYS - Address F818D0FD base at F816F000, DateStamp 3f2f7038
-
-
Очень стоит попробовать сменить на более новый драйвер звуковой карты, ALCXWDM.SYS.
Идите на сайт производителя материнской платы, там скорее всего есть более свежая версия.
Есть еще вариант - отключить ее в BIOS. Возможно, этого окажется достаточно. А звуковую карту можно и более человеческую поставить, не эту встроенную риэлтек АС97.
-
-
Не знаю, что в ней такого нечеловеческого
. Даже на Интеловских платах теперь стоит. Глюков не замечал. Возможно, конечно, что в данном случае материнская плата очень уж китайская, чип криво приделали.
Я свежие драйверы при необходимости беру прямо на сайте RealTek. Только вот не помню сейчас адрес, закладка у меня на работе.
-
-
Тогда еще несколько вопросов..
У меня карта Pronix(Epox), модель nVidia-nForce.
Не могу найти сайт производителя.
Только украинский, но он какой-то нелепый.. )
Отключить в BIOS.. То есть отключить материнку?
Объясните, плиз, по-подробнее, а то не логично как-то? 
pig, напишите пожалуйста адрес, как узнаете.
-
-
Гугл знает всё 
http://www.realtek.com.tw/ - таки я правильно помнил, что не "чистый" .com.
А вот тут должно быть по-русски, возможно, со ссылками на свежую версию (или на сайт Realtek): http://www.3dnews.ru/download/drivers/realtek_sound/
А это про Epox: http://www.epox.ru/
-
-

Сообщение от
bes
Отключить в BIOS.. То есть отключить материнку?
Объясните, плиз, по-подробнее, а то не логично как-то?

Нет, не материнку, а отключить встроенный звук на ней. Если поиск/замена драйверов не помогут - тоже решение. Звук можно поставить и внешний, в смысле отдельную звуковую карту. Но сначала есть смысл все же поменять драйвер, конечно.
Для отключения звука в самом начале загрузки компьютера нажать Del или F2 (на черном экране внизу пишут, что именно - "Hit Del ...")
Войдете в BIOS, там ищите вкладку насчет Chipset - надо найти и поставить Off для OnBoard Sound. Сохранить изменения и выйти.
-
-
-после такой процедуры звука, конечно, не будет, но и постоянные перезагрузки должны прекратиться... лечение ампутацией
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
Угу. Лечение отсечением больного органа.
Очень эффективно при головной боли
.
-
-
До этого надеюсь не дойдет.. )
Заменил драйвер, пока вроде все в норме.
Еще не факт, но вроде вылечился.
Всем принимавшим участие огромное спасибо.
-