-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Но я файл на download.microsoft.com искал - и не нашел. Все рантаймы - идут в пакетах-обновлениях.
Добавлено через 1 минуту
Извините, я еще не понял. В каком виде должен быть этот файл .DLL - и можно ли скачать только его?
Добавлено через 10 минут
Установка Windows не содержит кнопки "Обзор" - только по компонентам работает.
Словом, всю ночь сидел и совершенно запутался.
Не могли бы Вы объяснить мне - как чайнику - всю последовательность действий. алгоритм?
Добавлено через 54 минуты
Восстановление Windows ведется только по компонентам, там нет кнопки "Обзор".
Простите, но я совершенно запутался. На download.microsoft.com - рантаймы содержатся только в пакетах-установках. Отдельно ничего не выложено. Я инсталлировал один пакет, но безуспешно.
Пожалуйста, дайте мне просто алгоритм - как чайнику. КАК искать на download.microsoft.com файлы MSVCP80.dll и VCR80.dll ? КАК их скачивать - и куда? Как сделать так, чтобы они были на своих местах? Я понимаю, что задаю много вопросов, но я действительно не разбираюсь, не спал ночь. Мне очень нужна Ваша помощь.
Добавлено через 1 минуту
Восстановление Windows ведется только по компонентам, там нет кнопки "Обзор".
Простите, но я совершенно запутался. На download.microsoft.com - рантаймы содержатся только в пакетах-установках. Отдельно ничего не выложено. Я инсталлировал один пакет, но безуспешно.
Пожалуйста, дайте мне просто алгоритм - как чайнику. КАК искать на download.microsoft.com файлы MSVCP80.dll и VCR80.dll ? КАК их скачивать - и куда? Как сделать так, чтобы они были на своих местах? Я понимаю, что задаю много вопросов, но я действительно не разбираюсь, не спал ночь. Мне очень нужна Ваша помощь.
Добавлено через 36 секунд
Извините за повтор.
Последний раз редактировалось Денис Виноградов; 18.11.2009 в 10:45.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Попробуйте файлы в аттаче.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59

Сообщение от
Rene-gad
Попробуйте файлы в аттаче.
Спасибище! Все работает!
Ура, теперь можно спать идти!)))