-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
pooh4
дело в том что у меня траффик дорогой, и качать по 8 метров даже раз в 10 дней выходит дороговато. я ведь не ищу способ убрать рекламый баннер из crueit и тому подобное я всего лиш хочу узнать как можно пользоваться crueiТ(с новыми базами) и тратить на много меньше траффика. Ведь это утилита бесплатнна и для многих это так , а для меня скорей наоборот она дороговата.
Короче,я подумал. Ваши вопросы относительно Curelt - это своеобразное продолжение Вашей темы "Free Сканер". Вы хотите,чтобы было дешево и эффективно.Такое редко бывает. Если Вам нужен бесплатный сканер с модулем обновления баз,то советую a-Squared Free от EMSI Software. Но он весит много(точно не помню). В базах записей в несколько раз больше,чем у Curelt(хотя это не основной показатель,но тем не менее).А вносить какие-то изменения в антивирусные программы я Вам не советую,их тоже не дураки пишут и ни к чему хорошему это Вас не приведет.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
no pasaran
В базах записей в несколько раз больше,чем у Curelt(хотя это не основной показатель,но тем не менее).
Это совсем не показатель. 

Сообщение от
no pasaran
А вносить какие-то изменения в антивирусные программы я Вам не советую,их тоже не дураки пишут и ни к чему хорошему это Вас не приведет.
Тут не в изменении дело. Речь про обновление баз, не более.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Да знаю я это все,просто написал,чтобы человеку яснее было,т.к. скорее всего этому человеку нужно не именно Curelt, а любой эффективный бесплатный сканер,и чтобы обновлялся.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
pooh4
дело в том что у меня траффик дорогой, и качать по 8 метров даже раз в 10 дней выходит дороговато. я ведь не ищу способ убрать рекламый баннер из crueit и тому подобное я всего лиш хочу узнать как можно пользоваться crueiТ(с новыми базами) и тратить на много меньше траффика.
О покупке лицензионнной версии продукта не задумывались?
Раз трафик дорогой, может быть это вдвойне выгодно будет.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Наверно вы правы и раздутие этой , темы поподает под хаки\кряки
потому закрываю свой вопрос. благодарен всем кто высказалсяпо теме.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
pooh4
Наверно вы правы и раздутие этой , темы поподает под хаки\кряки
потому закрываю свой вопрос. благодарен всем кто высказалсяпо теме.
Благородный ответ,все правильно. А к моему совету на счет a-Squared Free,все-таки прислушайтесь. Я Вам не навязываю и тем более,не рекламирую этот продукт. Я просто его сам использую,и он подстраховывает не что-нибудь,а KIS и пару раз выручал.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Доброго дня всем участникам форума..!!)))
Вот шатался по топикам и набрел на этот.....и решил именно здесь разместить свой вопрос(так как он имеет непосредственное отношение к программе КурИт))).....Сразу хочу сказать, что лично мне программка понравилась и воспользовавшись ей удалил у себя довольно большое количество троянов....но речь не об этом))....
после пользования этим софтом и.....мм....некоторого времени(за которое явно что-то случилось с ситемой
)...при повторном использовании проги у меня вылетает вот такое сообщение:
Some files could not be created.
Please close all applications, reboot Windows and restart this installation.
после этого выскакивает окно распаковщика, в котором пишется, что нельзя создать такие-то и такие-то файлы((((...запуск после перезагрузки и в безопасном режиме не помог((......
Народ помогите пожалуйста....что это может быть??....
Всем отозвавшимся заранее огромное спасибо..))
-

Сообщение от
Were[13]Wolf
Народ помогите пожалуйста....что это может быть??....
Очень похоже на побившийся инсталлятор КуреИта. Скачайте свежий, все равно базы устарели. Тогда и посмотрим...
-
Да, это сообщение о битом дистрибутиве. Если качали Download Master'ом, то на будущее качайте браузером.
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки.
-
-
Please close all applications, reboot Windows and restart this installation.
У вас случаем не виста?
Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security
-

Сообщение от
SuperBrat
Да, это сообщение о битом дистрибутиве. Если качали Download Master'ом, то на будущее качайте браузером.
Не обязательно. Можно просто в один поток.
-