-
2 orvman: Правильно помнишь, win.com
2 Xen: И как, поставил? А то я с год назад попытался было поностальгировать, поставить 3.11 , нифига не вышло, и дос 6.22 качнул, просила, и форматнул вроде прально, один фиг.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
А у меня на работе до сих пор есть машинка, где 3.11 работает. 486SX-25, 4 мегабайта памяти, диск какой-то соответствующий... Офисную АТС протоколирует.
-
-
Эх, не поставил, машины не нашел такой, на которую бы встала :-)
-

Сообщение от
pig
А у меня на работе до сих пор есть машинка, где 3.11 работает. 486SX-25, 4 мегабайта памяти, диск какой-то соответствующий... Офисную АТС протоколирует.
А тут статейка как раз на КТ появилась
Как превратить Windows 3.1 в XP
Конечно, сделать из Windows 3.1 достойного конкурента современным операционным системам не удастся, но добиться хотя бы внешнего сходства вполне реально.
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/system/258777/
-
-
Geser,зделайте что бы каждый мог загружать аватар как на всех форумах.....Это ж не права администратора
-
-

Сообщение от
Spirit
Geser,зделайте что бы каждый мог загружать аватар как на всех форумах.....Это ж не права администратора

Угу, а трафик кто будет оплачивать?
-
-
Это именно право администратора, делать такие ограничения.
-
-

Сообщение от
pig
Я свою 3.11 уже сгубил, поставил туда Red Hat 6.2 с терминалом minicom и удаленно рулю. Правда, памяти пришлось до 16 мБ добавлять, винда 3.11 стояла на 4х мБ.
-
-

Сообщение от
DoggoD
Пааняна..

Отсутствие - не проблема, просто как-то не привычно, все равно, что Рабстол без обоев..
Прикольно звучит еси читать как Рабстол
Стол для рабов да и без обоев
А вообще я вообще не помню када последний раз сво "Рабстол"
видел так комп я свой уж скоко мес не выключаю, а рабочий стол без обоев да и черный цвет сплошной, меньше энергии тратим да и монитору от этого хорошо
Keep your mind more fresh as possible :good: