-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Ключ: = Успешно = Отменена = Ошибка
Печать текущей | Печать всех
Продукт \ Обновление \ Состояние \ Дата \Источник
Windows XP \ Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) 5 июля 2009 г. Microsoft Update
Windows XP \Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) 5 июля 2009 г. Автоматическое обновление
Windows XP \ Обновление для 32-разрядной (x86) версии помощника .NET Framework 1.0 в платформе .NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) (KB963707) 5 июля 2009 г. Автоматическое обновление
Office 2007 Пакет обновления 2 (SP2) для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office 5 июля 2009 г. Автоматическое обновление
Windows XP \ Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) 5 июля 2009 г. Microsoft Update
Windows XP \ Обновление для Windows XP (KB967715) 3 июля 2009 г. Автоматическое обновление
Office 2007 \ Обновление системы безопасности для выпуска 2007 системы Microsoft Office (KB969679) 27 июня 2009 г. Автоматическое обновление
Office 2003 \ Обновление системы безопасности для Microsoft Office Excel 2003 (KB969681) 27 июня 2009 г. Автоматическое обновление
Office 2007 \ Обновление системы безопасности для выпуска 2007 системы Microsoft Office (KB969613) 27 июня 2009г. автоматическое обновление
<<Предыдущая 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-155 Далее >>
вот такую вещь я скопировала с журнала обновлений.
Добавлено через 51 секунду
вот если бы еще знать куда галку птичку зловредную ставить
Добавлено через 3 минуты
да конечно не очень понятно тем более что нет знака - - на обновлении Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) вот его как раз и не закачивает программа
Последний раз редактировалось золотистенькая; 05.07.2009 в 23:57.
Причина: Добавлено
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вы при обновлении сбоку плюсики видите рядом с названием обновления?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
а у меня есть смешная цитата
Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия.
Антисфен
(ок. 455*– ок. 360 гг. до н.э.)
ученик Горгия и Сократа, основатель философской школы киников
Добавлено через 45 секунд
сейчас гляну
Добавлено через 2 минуты
да плюсик стоит
Добавлено через 2 минуты
пишт неудача да и файл странный какой то - размер загружаемых файлов (общий): 0 КБ *
Приблизительное время при текущей скорости соединения: 0 мин *
(*Загружено; готово к установке
почему 0 файл
Добавлено через 43 секунды
Сбойные обновления
Для получения справки по успешной установке и обновлению см. решение в каждом описании проблемы.
Ошибка: лицензионное соглашение (EULA) не принято
Решение: снова выполните поиск обновлений и подождите, пока они будут установлены. Перед установкой обновлений с соглашением EULA появится запрос на принятие этого соглашения.
Ошибка: недостаточно места на диске
Решение: чтобы освободить место на диске, запустите программу очистки диска или удалите все неиспользуемые программы. Инструкции см. в центре справки и поддержки на компьютере.
Ошибка: Выполняется автоматическая установка обновлений
Решение: Дождитесь завершения работы функции автоматического обновления, а затем проверьте журнал обновлений. Если обновление не удалось установить, его можно попытаться установить с веб-узла.
Примечание. Чтобы просмотреть ход автоматического обновления, щелкните значок обновления на панели задач.
Ошибка: Описание см. в журнале обновлений
Ошибка: Проблема на этом компьютере не позволяет загружать и устанавливать обновления
Решение: Чтобы решить эту проблему, попробуйте снова установить эти обновления. Если это не поможет, используйте функцию устранения неполадок, чтобы решить эту проблему.
Последний раз редактировалось золотистенькая; 06.07.2009 в 00:08.
-
Поставьте везде такие галки:

Вы меня простите, но мы сейчас занимаемся не удалением зловредных программ (для чего создан этот ресурс), а освоением компьютерной грамотности (для чего есть масса ресурсов в сети).
Хотя может я и неправ. Попробуйте мой совет, если всё получится - рекомендую просто внимательно ознакомиться с основами работы с системой Windows.
-
-
Вот вам диагноз и рекомендации по лечению:

Сообщение от
золотистенькая
Ошибка: недостаточно места на диске
Решение: чтобы освободить место на диске, запустите программу очистки диска или удалите все неиспользуемые программы. Инструкции см. в центре справки и поддержки на компьютере.
-
-
У вас на диске С нет места, потому ничего и не качается. Вам чётко написано решение каждой проблемы - оно не связано с вирусами. Потрудитесь ознакомиться с советами и выполнить то, что Вас просят.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Сбойные обновления
Ошибка: Проблема на этом компьютере не позволяет загружать и устанавливать обновления
Решение: Чтобы решить эту проблему, попробуйте снова установить эти обновления. Если это не поможет, используйте функцию устранения неполадок, чтобы решить эту проблему.
вот у меня на экране вот так показывает
-
Своё предыдущее сообщение прочитайте.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
на диске у меня место есть если правильно показывает
емкость 42565787648
занято 21989822464
свободно 20575965184
но в общем то вы правы. вы то ищете зловредные вирусы. а тут просто системные ошибки. но в 50 лет трудновато все в компьютере охватить. и очень благодарна вам за советы. спокойной ночи или что у вас.
Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний.
Антисфен
(ок. 455*– ок. 360 гг. до н.э.)
ученик Горгия и Сократа, основатель философской школы киников
Добавлено через 5 минут
мрррр мяу. ладно буду искать проблему самостоятельно. а вот дополнительно перечисленные ошибки у меня на экране не показывало. показывало только
Сбойные обновления
Последний раз редактировалось золотистенькая; 06.07.2009 в 00:24.
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 4
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-