Ну вы же этого хотели, чтоб исчезла веб-папка - вот мы её и ликвидировали
Следы можно почистить, для порядка.
ccleaner вам в руки
Определить систему можно просто нажав правой кнопкой по иконке "Мой компьютер"- свойства. Если написано что-то вроде: Мicrosoft Windows XP Professional - то английская
А если есть слово Russian/ Русский или что-то в этом роде- то русская.
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
итак, сп3 я поставил (обновил систему до сп3, со второго пака), и в начале все было хорошо...
я снес аваст и поставил др.веб 5.00... но, стоило обновить его на след.день (антивирус попросил перезагрузки...) - и снова исчезли значки уведомлений...
юсб-порты так и не работали все это время.
и еще - в безопасном режиме под правами админа - винда постоянно падает (бсод), не давая совершить проверку... в обычном режиме антивирусы ничего не видят.
и еще - др.веб вылетает при полном сканировании, когда проверяет папки System Volume Information (притом, почему она существует и в ней находятся файлы - я не знаю! я отмели функию "восстановление системы" на всех жестких полгода назад).
думал, что траблы в файлах, что он проверяет (тот файл, что проверяется последним перед вылетом сканера).
вылавливал их гмером. в первый раз - это оказался экзешник одной ишры, что столяа на пк 2-3 года назад, во втором - фвйл 3Д Макс 7.0...
вирустотал, естественно их опознает как абсолютно безопасные...
думаю, в очередной раз проверки - это будет другой файл...
еще - после установки сп3 - резко упала скорость скачивания с сайтов типа рапидшары, мегааплоада, медиафаер и т.п. - в 2-10 раз.
я уже настолько растерян, что не знаю - что, где и чем искать?
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: