Это значит, что твоя программа восстановления не понимает документы Офиса2007, или неправильно настроена. У меня такое было с этими GetDataBack 3.50 for FAT & NTFS
Это значит, что твоя программа восстановления не понимает документы Офиса2007, или неправильно настроена. У меня такое было с этими GetDataBack 3.50 for FAT & NTFS
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
так точно, документ был в 2007 оффисе сделан, правда не на домашнем компе. может ли это быть в связи с тем что дома у меня 2003 оффис стоит? (с другой стороны я плагин совместимости ставил вроде бы)
если дело не в этом есть ли какая то вероятность решить проблему? к слову сказать, р-студио я использую только демо версию ибо основная около 200 уе стоит, а на положительный результат надежды мало
пс: (все 7-8 софтин, что нашли док, разбивают его док на части)
Уважаемый(ая) Sad, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.