Сорь, я думала, что это относится только к первой части статьи.
В реестр добавила все, что написано. Перезагрузки дождалась. Правда, только одной - то ли комп подостыл, то ли еще что, но ждать пришлось чуть дольше обыного.
Синего экрана не было.
Сорь, я думала, что это относится только к первой части статьи.
В реестр добавила все, что написано. Перезагрузки дождалась. Правда, только одной - то ли комп подостыл, то ли еще что, но ждать пришлось чуть дольше обыного.
Синего экрана не было.
Заархивируйте содержимое папки c:\windows\minidump и прикрепите к сообщению.
Судя по отсутствию каких-либо системных сообщений проблема связана с энергоснабжением (возможно сетевая часть).
Архив приложен.
На оба вопроса ответ - да. Обновить?
И почему проблема возникла именно сейчас? Это как-то связано с вирусами или просто совпадение?
М.б. и совпадениеИдете сюда: http://ati.amd.com/support/driver.html Обязательно смотрим систему и модель карты, потом качаем драйвер, старый удаляем как приложение. Перегружаемся, ставим новый.
Драйвер переустановила. Вроде пока перезагрузок не было, но пока с уверенностью сказать не могу, потому как их периодичность была непредсказуема.
Вопрос: я так понимаю, что пока можно включить конфиг и сделать по новой логи?
обновить драйвера не помешает но предварительно удалите старые .... для чистоты эксперимента
Итак. На компе стоит видеокарта ATI Radeon Xpress 200. Старый драйвер был датирован 2005 годом. Более новый драйвер для этой серии был вроде бы найден, и датирован 2006 годом. Драйвера для других серий брать не рискнула.
Удалила старый драйвер так, как написано в ссылке, приведеной V_Bond. Установила новый. Перезагрузки продолжаются.
Может просто переустановить винду?
есть возможность подключить другую видеокарту ... ?
Увы, нет. Только если идти и покупать новую.
Добавлено через 1 час 47 минут
Спасибо всем за помощь.
Переехала со своей проблемой в другой раздел.![]()
Последний раз редактировалось Aryna; 01.09.2008 в 19:20. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\__c00da50.dat - Trojan-Downloader.Win32.Agent.adeq (DrWEB: Trojan.Virtumod.489)
- c:\\windows\\system32\\__c0038819.dat - Trojan.Win32.Inject.gto (DrWEB: Trojan.Virtumod.490)
Уважаемый(ая) Aryna, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.