Глючат это ошибка компрессии и соединение сброшено. Ваш сайт глючит при логине и при попытке выложить какой нибудь файл, так же глючат и другие сайты при попытке закачки чего либо. Я не знаю что это за команда sfc /scannow
Сделал как вы просили, комп запросил диск установочный, вставил пошел какойто процесс.
Добавлено через 30 минут
Так... Процесс дошел до конца и пропал. Все.
Последний раз редактировалось 1nfest; 27.08.2008 в 14:26.
Причина: Добавлено
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Так у меня еще и фаерфокс тоже самое выдает. Сейчас попробую анинсталить его и еще раз установить. А что, в последних логах никаких проблем не обнаружилось?
Добавлено через 38 секунд
А кстати, мне включать восстановление системы на дисках или нет?
Добавлено через 28 минут
Так включать мне восстановление системы на дисках или нет?
Помимо ошибок которые я вам сказал (интернет), у меня еще и не скачиваются вообще никакие файлы. Скачивается файлик который весит килобайт 50 примерно, иногда 70. Можно считать что на компьютере нету интернета вообще, могу только страницы просматривать. И то- не все.
Последний раз редактировалось 1nfest; 27.08.2008 в 15:24.
Причина: Добавлено
Сейчас буду делать логи.
Internet Explorer вообще не запускается. Точнее запускается и комп виснет. Делать логи без него?
Еще я не понял что это такое:
HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler - экспортируйте и приложите ...
Еще я не понял что это такое:
HKEY_CLASSES_ROOT\PROTOCOLS\Name-Space Handler - экспортируйте и приложите ...
Запустите редактор реестра (Пуск/Выполнить... regedit + ВВОД), пройтите в эту ветку реестра, Файл/Экспорт.. Сохраните на диске, запакуйте в архив, прикрепите к сообщению.
Вообщем вот что я сделал. Я еще раз проверился с Dr.web Cure (вроде так он называется). Он нашел 16 вирусов еще. Все почистил, после этого перестал запускаться internet explorer. Я включил системное восстановление, перезагрузил комп. Снова проверил диски через эту программу. Вирусов не нашлось, но internet explorer/firefox стали работать отлично. Сделал я все логи, даже первый раз выкладываю их с ''зараженного'', а может уже и нет, компьютера. Проверьте их, все ли впорядке? (помоему уже все наладилось). Спасибо.
Не понял за что сорри). Но это не карантин, это то что вы просили выше. Я только не понял какой скрипт делать, ваш или rene-gad'a? В Iceword я файл уже скопировал.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: