а теперь какие нить соображение есть ?
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
Скрипт сделал.
Логи прилагаю =)
Кстате карантин уже 35 метров =)
Последний раз редактировалось Ray11; 26.08.2008 в 13:04.
| Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивает скука и безразличие. |
Блин инет через прокси, не могу через AVZ базы обновить, есть ли прямая ссылка на свежие базы ?.
Есть, но я Вас об этом сейчас не просил. Прочитайте вслух, что Вам нужно сделать.
Да я знаю. Просто Куритом я уже проверяюсь.. а AVPTOOL весит 23 метра. А инета лимитный.накладно.
(((
да я понимаю... блин тупиковая сиутация =)
ну я уже не знаю что делать...
AVP проверить немогу
Логи avz и хиджака.
Последний раз редактировалось Ray11; 26.08.2008 в 15:04.
Вы лучше скажите, что CureIt нашёл. Не Sector какой-нибудь?
-Пофиксите
Больше ничего плохого не вижу.Код:O21 - SSODL: ThunderAdvise - {97421D0D-E07F-40DF-8F07-99597B9585AD} - (no file)
Проверку CureIt ом сделали?
Какие еще проблемы?
Нужно поставить Сервис Пак 3. Возможно потребуется активация системы.
Обновите Джаву.
Курит вообщем большем ничего не нашел. Блютуз заработалкомп ожил
спасибо всем огромное
. Думаю тема закрыта
![]()
Уважаемый(ая) Ray11, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.