-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
V_Bond

это нормальный обмен пакетами с сервером ...
ничего нормального тут нет, поскольку раньше такого не было, когда все отключено было 0 в час
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Ещё раз - десять мегабайт в час? Тогда действительно много.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
pig
Ещё раз - десять мегабайт в час? Тогда действительно много.
да в час, четко видно что это какой-то троянчик.. =(
-
А это случайно не обновления системы качаются? Что у вас в процессах C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe делает?
-
-

Сообщение от
pig
А это случайно не обновления системы качаются?
Интересная мысль (с)
Сделайте принудительное обновление, когда все установится - пронаблюдайте за траффиком.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
Rene-gad
Интересная мысль (с)

Сделайте принудительное обновление, когда все установится - пронаблюдайте за траффиком.
Ну вобще обновления отключены, но попробую сделать как вы сказали...
Добавлено через 4 минуты
в общем моя версия не проходит проверку на сайте =))
так что даже и не знаю что делать....
Последний раз редактировалось mishutka8; 08.08.2008 в 13:31.
Причина: Добавлено
-
у вас локальная сеть есть ?
тогда могут быть P2P пакеты которые сыпятся на ваш IP ...
лучший вариант проверить это ... подлючиться через другого провайдера(например мобильного , очень показательный вариант) и посмотреть ...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65

Сообщение от
V_Bond
у вас локальная сеть есть ?
тогда могут быть P2P пакеты которые сыпятся на ваш IP ...
лучший вариант проверить это ... подлючиться через другого провайдера(например мобильного , очень показательный вариант) и посмотреть ...
да сеть, но п2п врубаю только если скачать что-то нужно да и серв у нас локальный, в инет не лезет... но я еще раз повторяю когда обсолютно все отключено, все проги... все равно идет трафик...
-
Попробуйте в msconfig отключить действительно все, кроме служб Виндовс, перегрузитесь.
-
-

Сообщение от
mishutka8
я еще раз повторяю когда обсолютно все отключено, все проги... все равно идет трафик...

Входящий трафик действительно может быть инициирован снаружи. Вас закидывают пакетами, компьютер их не принимает, но пакеты-то идут...
-