выполните скрипт ....
Код:begin SetServiceStart('AudioSrv',2); SetServiceStart('helpsvc',2); SetServiceStart('CryptSvc',2); SetServiceStart('Dhcp',2); RebootWindows(true); end.
выполните скрипт ....
Код:begin SetServiceStart('AudioSrv',2); SetServiceStart('helpsvc',2); SetServiceStart('CryptSvc',2); SetServiceStart('Dhcp',2); RebootWindows(true); end.
Выполнил.
Это бесполезно.
Services.msc и svchost.exe я заменял на стандартные, до выполнения скриптов. Скрипты должны были запустить службы - о них ни слуху ни духу.
Я удалил Реаниматором 3 (максимум 4 файла), они все имели отношение к перечисленным службам вызываемым svchost.exe.
Я не знаю как работают службы и что им необходимо для того чтобы вообще быть в списке Services.msc. Но если бы то что им было нужно присутствовало в системе - они бы уже работали.
Чего не хватает я не знаю. Если бы знал - скопировал с другой машины.
Как узнать что им необходимо? может какие-то длл?
Мне кажется скриптом запуска служб их не восстановить.
попробуйте переустановить сп3 ...
Да уже много раз пробовал - пишет что Windows не может определить целостность файла Update.inf (или Update.что-то еще), убедитесь что службы криптографии запущены на этом компьютере.
Большое спасибо, что еще пытаетесь помочь.
правильно update.inf ... вы его правили ?
Не прикасался, даже не знаю где он.
Пробовал все способы по 7. Способ 8 и последующие еще не выполнял.
при записи строки
"net stop cryptsvc"
в cmd
выдает сообщение что
"ошибка номер 1028 (или другой номер)
данная служба не установлена"
запустить бы ее как-нибудь..
Пробовал заменять длл, копируя из ХР3 - cryptui почему то кем-то использовался - это нормально?
А служба ScriptBlockingService должна быть "авто"?
заменять длл-ки не нужно просто пререгестрируйте как написано в ссылке ... затем выполните последний скрипт ...
Уважаемый(ая) EvgenyS, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.