Если написать в командной строке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer, то пишет, что ненайден, а если написать просто explorer.exe, то выбивает это окошко Мои документы которое выводиться каждый раз при загрузке...
такое ощущение что вместо рабочего стола выводиться это окошко.. т.е на explorer у виндовса реакция - это окошко Мои документы, а не загрузка РАБОЧЕГО СТОЛА как полагаеться..
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Скопируйте нижеприведенный код в текстовый файл и сохраните с расширением .reg
Запустите его и согласитесь с добавлением в реестр:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"PersistBrowsers"=dword:00000000
да....
я вам говорю, такое ощущение что вместо загрузки раб. стола он грузит эту папку блин мои документы... хотя... может теперь просто весь раб стол заблокирован этим вирусом, потому что в панели инструментов когда я нажимаю на ПУСК И ПЕНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ реакции никакой...
запустите regedit, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon и экспортируйте его в файл. Этот файл прикрепите.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: