-
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
С помощью SIW выяснил, какое обновление не может загрузиться - KB968389. Скачал и установил его вручную.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
помогите пожалуйста
никак не загружается Пакет обновления 1 (SP1) для среды Microsoft .NET Framework 3.5 и обновление для семейства .NET Framework 3.5 (версии 2.0—3.5) для систем на базе процессоров x86 (KB951847)
через сайт обновления тоже.
не могу загрузить лог во вложениях, может большой слишком?
Добавлено через 1 час 7 минут
30 мб 
помогите пожалуйста
http://narod.ru/disk/13421167000/WindowsUpdate.log.html
Последний раз редактировалось AgentOrange; 22.09.2009 в 21:45.
Причина: Добавлено
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Не загружается или не устанавливается? это разные вещи..
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
этот пакет требует версиюWindows Installer 3.1Попробуйте его переустановить,если у вас такая версия.Если ниже,просто обновите.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66

Сообщение от
agent_smith
этот пакет требует версиюWindows Installer 3.1Попробуйте его переустановить,если у вас такая версия.Если ниже,просто обновите.
написал, что у меня более высокая версия, т. ч. устанавливать его не надо (я не знаю, как его можно обновить)
вот из журнала ошибок:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Тогда вот линк,название утилиты говорит само за себя.Все что могу посоветовать..
http://idion.ru/load/6-1-0-130
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66

Сообщение от
agent_smith
"нет человека - нет проблемы"))
удалила весь NF, удалился только 3.5.
обновление больше не беспокоит.
спасибо agent_smith
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Обновление Windows
Проблема с обновлением Windows.
Последний раз редактировалось Эдуард Кондратьев; 05.09.2010 в 23:21.
-

Сообщение от
Эдуард Кондратьев
Проблема с обновлением Windows.
- в логе систематически фигурирует 'error = 0x80072EE2' это указует, что клиент Windows Update не получает ответа от веб-узла Windows Update или Microsoft Update, что в свою очередь может быть вызвано софтом, запущенным на клиентском компьютере(файревол и т.п.), или глобальными неполадками сети... как впрочем и наличием некоего прокси-сервера, который следовало бы включить в настройки, кроме того, добавить веб-узлы Windows Update и Microsoft Update в список надёжных узлов в Internet Explorer... да и проверьте наличие записей о Windows Update и Microsoft Update в файле hosts и если таковые имеются, то удалите их
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
-
-
-
-
Вопрос такой. У меня установлен VC++ 2005 SP1. Почему мне не предлагалось это обновление? Когда скачал его вручную, оно без проблем установилось. Автоматическое обновление у меня работает нормально, поскольку те апдейты, что вышли на этой неделе, оно без труда нашло.
-
-

Сообщение от
Matias
Вопрос такой. У меня установлен VC++ 2005 SP1. Почему мне не предлагалось
это обновление? Когда скачал его вручную, оно без проблем установилось. Автоматическое обновление у меня работает нормально, поскольку те апдейты, что вышли на этой неделе, оно без труда нашло.
Предположений, собственно, два:
- Автоматическое обновление учитывает не только версию, но и локализацию системы, а для этого обновления нет русской версии.
- Обновление для Visual C/C++ redistributable package а это, по логике Microsoft, вовсе не то же самое, что собственно среда программирования - это, строго говоря, набор компонент для обеспечения нормальной работы программ, которые написаны на С.
Но, скорее всего, первое - нет версии для русской локализации, потому и не предлагает.
-