лог хайджека сделайте ...
лог хайджека сделайте ...
вот лог
Кстате когда мне советовали хайджеком пофиксить lan_manitor то комп начал при загрузке вместо экрана приветствия, выдавать тёмный монитор и всё.... заметил шо накрылся акронис ОС селектор... в безопасном режиме загрузился потом взял последнюю гуд конфигурацию... и когда переустановил акронис селектор... то начала система нормлаьно грузиться
Лог не приложился.
да ёлки-палки
я тогда кпробовал повторно, написало что я уже постил этот лог
счас...
аа понял я тогда постил старый лог![]()
Последний раз редактировалось Kurk_SS; 25.08.2008 в 12:16.
при помощи msconfig отключите автозагрузку .... и прпробуйте поработать (посмотрите за сетевой активностью)
всмысле отключить автозагрузку... все проги которые автозагружаються выключить? и запускать в ручную?
а что делать с такими как японская раскладка... её хз как вручную запускать
понял.... вечер сегодня так провиду часика3-4 и вышлю
вот журнал фаервола за три часа... автозагрузка выключена была полностью, хотя ctfmon.exe винда автоматом снова включила в автозагрузку. - я кстате без понятия шо за процес.
там я ещо на листике отдельном манипуляциями сделал выборку логов заблокированых пакетов
все записи заблокированных--------фильтр=уникальный удалённый айпи---------выбрать записи если удалённый айпи присутствует в таблице разрешённых пакетов
Последний раз редактировалось Kurk_SS; 25.08.2008 в 12:16.
в приведенном логе ничего подозрительного ....
запись блокировки входящих можно вообще отключить ....
исходящие все легальные .... отсюда можно сделать вывод что какая-то из ваших программ стартующих при запуске шалит ...
Уважаемый(ая) Kurk_SS, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.