-
через оперу не работает, ставил identify as internet explorer не может залогиниться.куки и скрипты разрешены.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
drongo
через оперу не работает, ставил identify as internet explorer не может залогиниться.куки и скрипты разрешены.
А вы с файрфоксом когда-либо успешно входили?
Paul
-

Сообщение от
p2u
А вы с файрфоксом когда-либо успешно входили?
Paul
Да, только операции всё равно делал через IE-TAB, так как не корректно показывал.
кстати, поставил в опере mark as Internet Explorer - залогинился, но кнопки на операциях не работают, как и файрфоксе.
-
-

Сообщение от
drongo
Да, только операции всё равно делал через IE-TAB, так как не корректно показывал.
кстати, поставил в опере mark as Internet Explorer - залогинился, но кнопки на операциях не работают, как и файрфоксе.

Советую вам:
* Оставить жёсткие настройки в Firefox как основной браузер.
* Использовать IE только на сайте вашего банка, и других 'привилегированных' сайтах.
* IETab удалить немедленно.
Paul
-

Сообщение от
p2u
Советую вам:
* Оставить жёсткие настройки в Firefox как основной браузер.
* Использовать IE только на сайте вашего банка, и других 'привилегированных' сайтах.
* IETab удалить немедленно.
Paul
Почему вы так считаете, обоснуйте
Я же только на сайте банка использую IEtab.Какая разница то ? мне просто експлорер не нравиться
-
-

Сообщение от
drongo
Почему вы так считаете, обоснуйте

Я же только на сайте банка использую IEtab.Какая разница то ? мне просто експлорер не нравиться

Если вы ведёте поиск через Гугл по предмету
IE Tab vulnerability, то тогда поймёте, что этот плаг-ин тоже имеет не совсем хорошую исторю.
Вообще считаю, что профили браузеров не надо вмешивать (это на самом деле то, что делает этот плаг-ин).
В Firefox (ваш браузер по умолчанию) должен быть 99,9% гарантии, что ничего не будет. Для действительно не работающих сайтов, которым вы при этом ещё и доверяете, у вас будет меньше риска с правильно настроенным IE7 со всеми обновлениями.
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 06.03.2008 в 15:21.
-
-