на время выполнения скрипта отключите интернет соединение ...
на время выполнения скрипта отключите интернет соединение ...
дак как мне выполнить скрипт, если я не успеваю ничего сделать при загрузке виндос. Он тут же перезагружается во всех режимах! Я бы уже давно сделал то, что вы говорите. Нужно устранить проблему с загрузкой сначала
у вас сетевой кабель ? ... просто вытащите его ..
Я сейчас установил вторую операционную и оттуда запустил скрипт. Как мне щас восстановить первую операционную систему??? Сетевой кабель отключен.
Вот новые логи
Последний раз редактировалось Попов Алексей А; 07.04.2008 в 18:04.
При загрузке первой операционной системы по сле окна Windows XP появляется синий экран ошибки и моментальная перезагрузка. Что делать????
нужен код ошибки ...
а я не успеваю ее посмотреть. Все происходит очень быстро. Как-нидь можно это зафиксировать или глянуть где-нидь? А логи как, норм?
Добавлено через 13 минут
Как можно узнать номер этой ошибки?
Добавлено через 1 час 31 минуту
что-то можно сделать, подскажите???
Добавлено через 1 час 50 минут
никто не может помочь???![]()
Последний раз редактировалось Попов Алексей А; 09.02.2008 в 14:25. Причина: Добавлено
Мой компьютер - свойства - дополнительно - загрузка и восстановление - снять галку с "выполнить автоматическую перезагрузку
А какие ещё могут быть логи, сделанные в новой чистой системе?
Если система не заводится ни в обычном режиме, ни в безопасном... последнюю удачную конфигурацию пробовали? Если тоже не помогает, то это уже из серии "везите к нам". Или призовите мастера к себе. Пока нет способа прозрачно исследовать лежащую систему, загрузившись из другой.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 12
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\program files\\bitaccelerator\\bitaccelerator.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.xq (DrWEB: Trojan.BitAcc)
- c:\\program files\\connectionservices\\connectionservices.dll - Trojan.Win32.ConnectionServices.o (DrWEB: Trojan.BitAcc)
- c:\\windows\\system\\wcntfysvc.exe - Backdoor.Win32.SdBot.cuw (DrWEB: BackDoor.IRC.Sdbot.2491)
- c:\\windows\\system32\\awtqnkh.dll - Trojan.Win32.Monder.gen (DrWEB: Trojan.Virtumod.240)
- c:\\windows\\system32\\mllmj.dll - Trojan.Win32.Monder.gen (DrWEB: Trojan.Virtumod.274)
- c:\\windows\\system32\\onfdqsep.exe - Trojan-Proxy.Win32.Agent.mf (DrWEB: Trojan.Proxy.2364)
- c:\\windows\\system32\\svshost.exe - Backdoor.Win32.SdBot.cmz (DrWEB: BackDoor.IRC.Sdbot.2010)
- c:\\windows\\system32\\utqgukka.dll - not-a-virus:AdWare.Win32.Virtumonde.dnn (DrWEB: Trojan.Virtumod.260)
- c:\\windows\\system32\\windows - Trojan.Win32.Zapchast.dt (DrWEB: Trojan.Starter.341)
- c:\\windows\\system32\\xojdq.exe - Backdoor.Win32.Rbot.eem (DrWEB: Win32.HLLW.MyBot)
Уважаемый(ая) Попов Алексей А, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.