-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
заменяем: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL — параметр CheckedValue на HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL — параметр CheckedValue, формат reg_dword, значение 1 (десятиричное).
Старый параметр удалил, создал новый. Только вот десятичным он не делается. Ставлю метку на десятичной системе исчисления, жму на ок, потом открываю - а там отметка на шестнадцатеричной системе стоит. Я ещё раз параметр удалил и создал новый - таже беда осталась.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Офф: Серьезная борьба с зловредом здесь идет. Похоже, средства AVZ не помогают.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-

Сообщение от
Сергеич
Ставлю метку на десятичной системе исчисления, жму на ок, потом открываю - а там отметка на шестнадцатеричной системе стоит.
Это нормально. Параметр числовой, это самое главное, а система счисления - только для удобства отображения и редактирования, она нигде не хранится.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
2PavelA
hiren boot Cd надо сделать. С него загрузиться и удалять эту всю гадость.
Делал. Не удаляется. Удалилась вот этой прграммой: 2p2u
Потом надо задать Windows, чтобы она показала все скрытие и системные файлы. Пока вы не удаляете авторан везде, где нужно - успеха не будет
Ну, если pig прав, то параметр реестр я подправил. Только автораны не вижу, хоть виндоуз и показывает все скрытые и системные файлы. Либо их нет, либо я не знаю что тут ещё поделать.
-
FAR Manager может помочь. Ему настройки Проводника по барабану, своих собственных хватает. Также умеет заглядывать в Корзину, кэш IE и прочие специфические папки, которые Проводник показывает особым образом.
-
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 5
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
-