Последняя установленная программа - FRAPS
Но проблемы начались где-то через часа 2 после его установки. Началось все с того что игры начали зависать. (завис секунд на 15)
Во время игры комп начал уходить в спящий режим. Я его перезапустил и вот собственно я здесь
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Также компьютер стал долго перезапускаться и выключаться (застревал на пункте завершение работа)
Добавлено через 6 минут
Фотографию сделать не могу. Скриншот тоже
Могу только сказать что сначало запускается черный экран с курсором - потом идет *добро пожаловать* - а потом опять черный экран и курсор
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mrak74
В таком режиме Boot mode: Safe mode with network support - из лога HijackThis + Система загружена в режиме защиты от сбоев с поддержкой сети (SafeMode) из лога AVZ не так обычно грузится система.
Сделать логи из другого режима? или как?
Я немного не понял
Последний раз редактировалось APXAHGEL; 02.02.2012 в 01:10.
Причина: Добавлено
Все также как и было
Все логи сделаны из безопасного режима с сетевыми драйверами
Потому-что в обычном режиме я не могу запустить программы. Диспетчер задач зависает при попытке создания новой задачи
Добавлено через 11 часов 22 минуты
Ну как? Есть решение?
Последний раз редактировалось APXAHGEL; 02.02.2012 в 12:42.
Причина: Добавлено
Попробуйте диагностическую (чистую) загрузку:
пуск - выполнить - msconfig
На вкладке Общие выберите параметр Выборочный запуск.
|
В разделе Выборочный запуск снимите флажок Загружать элементы автозагрузки.
|
На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все.
|
Нажмите Применить - OK и - Перезапустить.
Последний раз редактировалось regist; 02.02.2012 в 14:29.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: