format c:
format c:
I am not young enough to know everything...
Аууу!?
Добавлено через 2 минуты
Что формат ц? Как я єто по вагему должен сделать если сам сижу в клубе и жду вашего ответа? Я не смогу форматнуть диск, так как не могу загрузить до винды(((
Добавлено через 3 часа 21 минуту
Ктонибудь ответит?
Я же не могу весь день сидеть в клубе, подскажите что делать? Мне комп нужен завтра будет срочно.
Последний раз редактировалось Luciferlucis; 17.11.2011 в 22:00. Причина: Добавлено
Как єто сделать?
Загрузитесь с установочного диска windows, при установке (до установки) новой системы выберите форматирование всех разделов.
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
У меня 1 вопрос а не может ли в моём случаe помочь мне прога Viktoria ?? Там есть проверка жёсткого на повреждённые сектора и востановление.
Я о ней говорил вам еще в сообщении #16.
Попробуйте. Может и поможет.
Если увидите,что сбойных секторов очень много, то такой диск лучше заменить.
А сбойные сектора это где отклик 1,5 секунды? И в пределах каких должно быть ихнее кол-во? Просто я проверяю в режиме зоводском батерфляй.
Проверил жёсткий, показатели все выше среднего, самое слабое место это температура. Отфарматировал жёсткий, диск с повреждён был сильно остальные не затронуло. Установил винду. Перезагрузил и тут у меня приключилась попа уже другого характера =(( Я выпал в осадок. Короче случайно зацепил кнопку сетевого фильтра и он потух я включил обратно фильтр, но Системник отказался запускаться, Как я понял пропало питание, (этот вывод я сделал из того, что даже кабель самого инэта не горел как обычно горит. Может и тут сможете что-то подсказать? Что это может быть? Или блок питания или же разъёмы где подключается включение и перезагрузка ничего другого я предположить не могу... Если поможете и в этом я буду премного благодарен.
Если вентиляторы не пускаются в системнике, проверяйте шлейф от блока питания, а потом и сам блок питания в первую очередь.
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
Люди, огромное спасибо! Помогли жальконечно что инфа с диска ц ушла безвозвратно, но всё равно!
Тему можно закрывать!
Уважаемый(ая) Luciferlucis, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.