-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Вопрос
Логи последние профиксил, а Скрипт с кодом 04 нужно делать или нет, и он делается также как ис кодом 023(прошу прощения если мой вопрос Вас рассмешил)
По поводу обновления сейчас буду менять на 7 версию интерн.эксп., а с системой туго много рабочих программ самому не сделать, достаточно ли будет сменить версию интернет.экспл., поставить уровень защиты выше. На время выкл. надеусь на дольнейшую помощь.
Добавлено через 37 минут
Новая версия интернета экспл., в моей версии ОП не устанавливается, будем пробывать менять. Есть смысл дальше лечить????
Последний раз редактировалось voron; 17.07.2007 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Вы должны установить сначала SP2,его можно скачать с сайта microsoft,или же взять диск с установочным пакетом SP2(он просто обновляет систему,переустановка системы не потребуется,потребуется только активация)
http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/sp2/default.mspx
http://sp2.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Вопрос
Я не знаю официальная ли стоить windows, у меня. Он стоял сразу с покупкой, ничего не может произойти и заблокировать мой windows???
-
Может запросить активацию.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Вопрос
Я понял откуда беруться трояны опять, у меня дискета 3.5 и флешка которые я переодически вставляю при входе в программы, проверил их АВЗ там что-то есть, поэтому вставил их в компьютер и сделал логи высылаю посмотрите пожалуйста можно ли вылечить их(не знаю правильно ли я сделал????) и Еще вопрос как убрать заполнение файлов при отправке ВАМ, а то уже место кончается. СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось voron; 24.01.2009 в 12:48.
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 9
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\windows\\system32\\srvcc.exe - Trojan-Proxy.Win32.Slaper.p (DrWEB: BackDoor.Mailbot)
- c:\\windows\\system32\\sscc.exe - Trojan-Proxy.Win32.Slaper.p (DrWEB: BackDoor.Mailbot)
- c:\\windows\\system32\\svcchosst.exe - Backdoor.Win32.SdBot.bfl (DrWEB: BackDoor.IRC.Sdbot.1397)
-