Страница 13 из 15 Первая ... 39101112131415 Последняя
Показано с 241 по 260 из 283.

Обсуждение антивирусов

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2527
    А в метро висит реклама Доктора Веба от Эльдорадо. Это про советы продавцов.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

На up не реагирую

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    403
    Как по мне, так 3 версия НОДа лучше чем предыдущие. В Харьковском метро висит реклама НОДа

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    sergey888, через торренты качают только то, что нельзя найти на сайте производителя.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от DVi Посмотреть сообщение
    sergey888, через торренты качают только то, что нельзя найти на сайте производителя.
    Не скажи с сайта производителя скачивают бесплатные версии а платные обычно люди скачивают с Http, Ftp и Торрента вместе с Паролями, Кейгенами, Крэками, Патчами.
    Последний раз редактировалось sergey888; 26.03.2008 в 16:19.

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для DVi
    Вес репутации
    2179
    1. Ashampoo AntiVirus действительно такой популярный? Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни
    2. NOD32 3.0.x представлен в тринадцати инкарнациях - похоже, каждый качает их сразу всем скопом.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Вес репутации
    372
    1. Ashampoo AntiVirus действительно такой популярный? Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни
    2. NOD32 3.0.x представлен в тринадцати инкарнациях - похоже, каждый качает их сразу всем скопом.
    Ты не понял, это то что люди раздают. Тут не видно сколько людей уже скачало и Ashampoo AntiVirus совсем не популярный, просто его кто-то раздает.
    Популярные NOD32 и Касперский и их качают примерно одинаково но так как за последнее время Нод обновлялся много раз, то и раздавали и скачивали новые версии чаще.

Но всетаки Нод32 стал очень популярным.

P.S. У меня нет желания выкладывать скрины на каждую отдельную раздачу, что бы было видно сколько людей скачало. Так что тебе придется поверить мне на слово. Или можно сделать проще, зайди на любой торрент трекер где разрешена раздача софта и посмотри что качают люди.

Вес репутации
    2179
    Я действительно чего-то не понимаю. Вы показали эту таблицу в качестве доказательства чрезвычайной популярности Нода. Ashampoo стоит на третьем месте (первое и второе делят Нод и Симантек). Если это не соответствует рейтингу популярности закачек, то для чего Вы показали эту таблицу?

P.S. К сожалению, я не зарегестрирован ни на одном торрент-трекере, и поэтому не знаю, как ими пользоваться.

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1723
    На основании каких фактов Вы сделали вывод, что процентное отношение количества пользователей NOD к количеству пользователей всех антивирусов в России возросло?
    Цифры меняются так или иначе. Может их наоборот стало меньше в процентном соотношении?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    403
    Первый опрос на портале soft-best.ws

Nod32 [ 2118 ] [49.72%]
    KIS 6 [ 500 ] [11.74%]
    DrWEB [ 350 ] [8.22%]
    McAfee [ 89 ] [2.09%]
    Symantec Antivirus [ 373 ] [8.76%]
    Avira Antivir [ 804 ] [18.87%]
    avast! [ 4 ] [0.09%]
    AVG [ 2 ] [0.05%]
    Sophos Antivirus [ 0 ] [0.00%]
    Panda Antivirus [ 1 ] [0.02%]
    F-Secure [ 0 ] [0.00%]
    BitDefender [ 1 ] [0.02%]
    Sophos Anti-Virus [ 0 ] [0.00%]
    Comodo Anti-Virus [ 0 ] [0.00%]

Второй опрос на портале soft-best.ws

Kaspersky Antivirus [ 585 ] [33.16%]
    Norton Antivirus [ 183 ] [10.37%]
    McAffe VirusScan [ 44 ] [2.49%]
    Dr.Web [ 171 ] [9.69%]
    Panda Antivirus [ 41 ] [2.32%]
    PC-Chilin TrendMicro [ 13 ] [0.74%]
    BitDefender [ 35 ] [1.98%]
    UNA [ 0 ] [0.00%]
    eTrust Antivirus [ 12 ] [0.68%]
    F-Secure [ 14 ] [0.79%]
    NOD32 [ 483 ] [27.38%]
    Другим [ 180 ] [10.20%]
    Ни каким не пользуюсь [ 3 ] [0.17%]

Вообщем НОД и Каспер самые популярные антивирусы

Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    опрос на портале soft-best.ws
    Когда проводились эти опросы и как долго они длились?
    Опишите портрет участников опросов: сколько им лет, где работают, какое имеют образование?
    Судя по столь большим отличиям результатов между этими двумя опросами, выборка, мягко говоря, нерепрезентативна.

Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    0
    P.S. К сожалению, я не зарегестрирован ни на одном торрент-трекере, и поэтому не знаю, как ими пользоваться.
    Off-top, но нужный: Не стоит сожалеть об этом - когда вы пользуетесь торрентом ВСЕ участвующие могут увидеть ваш IP-адрес (по моему правым кликом на скачаемый файл). Потом люди удивляются, что из Интернета 'атакуют'. И если вы при этом ещё и скачаете что-то 'незаконное'... сами понимаете...

Paul

Вес репутации
    403
    Первый опрос - длится от 16.05.2007
    Второй опрос - длится от 28.03.2005
    Остольного я незнаю. Понимаю, что разница очень большая, но все же результат таков

Вес репутации
    2179
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Первый опрос - длится от 16.05.2007
    Второй опрос - длится от 28.03.2005
    Остольного я незнаю. Понимаю, что разница очень большая, но все же результат таков
    Судя по результатам, первый опрос проводился среди пользователей НОДа. Потому что за меньший период этот опрос собрал в 2,5 раза больше голосов (4242 голоса против 1764).
    Последний раз редактировалось DVi; 26.03.2008 в 15:21.

Вес репутации
    372
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Off-top, но нужный: Не стоит сожалеть об этом - когда вы пользуетесь торрентом ВСЕ участвующие могут увидеть ваш IP-адрес (по моему правым кликом на скачаемый файл). Потом люди удивляются, что из Интернета 'атакуют'. И если вы при этом ещё и скачаете что-то 'незаконное'... сами понимаете...

Paul
    Все не так просто. Вопервых скачивающих много и не возможно понять где чей IP. Во-вторых чем может помочь кому-то даже если он знает мой IP.
    Я скачиваю 'незаконное' через торрент уже около 5 лет и что кому-то когда-то нужен был мой IP. Тем более он у меня меняется примерно раз в сутки.

Вы показали эту таблицу в качестве доказательства чрезвычайной популярности Нода. Ashampoo стоит на третьем месте (первое и второе делят Нод и Симантек). Если это не соответствует рейтингу популярности закачек, то для чего Вы показали эту таблицу?
    Согласен, я не правильно снял скрин, на нем видны раздачи, но не видно колличество скачивающих. Да и вообще я тут подумал что я не прав, так не возможно определить больше начали пользоваться Нодом или нет. Закроем эту тему. Я был не прав.

Вес репутации
    2179
    sergey888, спасибо за понимание.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    135
    В этом топике http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?t=205171 обсуждаются результаты последнего VB100.
    A complete list:
    - Passed: AEC/Trustport, AVG/Grisoft, Avira, CA (various products), Eset, Fortinet, FRISK, F-Secure, GDATA/AVK, Kaspersky, Kingsoft, Microsoft, MicroWorld/eScan, Redstone (?), Symantec.
    - Failed: Agnitum (4 wildlist misses), AhnLab (2 wildlist misses), Alwil/avast! (19 wildlist misses, 1 false positive), BitDefender/SOFTWIN (2 wildlist misses), Bullguard (2 wildlist misses), Doctor Web (47 wildlist misses), Hauri (3 wildlist misses), Ikarus (24 wildlist misses, 6 false positives), K7 Computing (19 wildlist misses, 2 false positives), McAfee (1 wildlist miss), Norman (1 false positive), PC Tools AntiVirus (4 wildlist misses), CAT QuickHeal (2 false positives), Rising (3 wildlist misses, 1 false positive), Security Coverage PC Live (859 wildlist misses, 1 false positive), Sophos (2 wildlist misses), Trend Micro (3 wildlist misses, 2 false positives), VirusBuster (4 wildlist misses), Webroot (2 wildlist misses)

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    278
    По моему самый хороший антивирь это AVZ) Его хоть на сервак можно, хоть к себе домой поставить)) жаль только что Зайцев к Касперскому работать ушел...

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1813
    У AVZ есть монитор,антиспам,антибаннер,веб-антивирус,проактивная защита,сетевой экран?не знал

AVZ нужно позиционировать и воспринимать как "временный" инструмент для борьбы уже с активным заражением,а не как постоянного стража вашего компьютера...

жаль только что Зайцев к Касперскому работать ушел...
    Не понял смысла этой фразы,что плохого в том,что Олег присоединился к команде ЛК,он ведь не забросил свой собственный проект(AVZ),а сделал большее,теперь функционал его утилиты используется в продуктах Лаборатории Касперского...

Или вы думаете иначе?

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    126
    он ведь не забросил свой собственный проект(AVZ),
    Это всего лишь вопрос времени.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3194
    A вот видеотест Agnitum, даже Виталик отметился, "а потомушто Грязный пиар" оценки теста по принципу - "каждый кулик хвалит свое болото" http://www.internet-security.ru/2008...oss-ess/#video

Страница 13 из 15 Первая ... 39101112131415 Последняя