-
http://www.ochevidec.net/id/3442.html
Ну когда же из жигулей сделают баяны?!
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-

Сообщение от
Shu_b
Прикольный оркестр. Интересно бы послушать, как он звучит.
Главное, если сделают, что б они хоть играли лучше, чем ездят.
-
http://www.webpark.ru/comments.php?id=32631
"суровая правда о суровых админах Челябинска!"
может конечно и боян... но очень и очень не плохо!
-
-
Баян, но какой суровый
Microsoft Most Valuable Professional in Consumer Security
-
Прикольные фотки. не знал где своему хомяку устроить жильё, теперь знаю.
-
-
c bash-a
Mef: Прикинь, на сайте обсуждали 6-й Касперский для КПК, и там самый распространенный пост в теме: "Народ, пришлите кто вирус !!!"
Dis is one half.
Press any key to continue...
-
-

Сообщение от
Karlson
c bash-a
Mef: Прикинь, на сайте обсуждали 6-й Касперский для КПК, и там самый распространенный пост в теме: "Народ, пришлите кто вирус !!!"
Пусть обращаются к ScratchyClaws: http://virusinfo.info/showpost.php?p...6&postcount=41 (Ей прислали нечто, похожее на вирус)
Последний раз редактировалось DVi; 10.02.2008 в 15:30.
-
-

Сообщение от
Jolly Rojer
Прикольно! Такой подарок не грех подарить на 8е марта
Да все кто употребляет и у кого есть чувство юмора! Батенька чувство юмора то иметь всеже нужно

Позвольте узнать а вы водку и коньяк тоже из горла пьете

?
Нет, тяги к спиртным напиткам не испытываю
испытываю только легкое непонимание к тем кто любит с горла да еще и с утра
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Значит нет у меня чувства юмора.....увы
Последний раз редактировалось akoK; 10.02.2008 в 15:25.
Причина: Добавлено
-
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-

Сообщение от
ScratchyClaws
а что ещё интересненького выпускал этот завод? желательно с фото

Не счесть водочных сувениров, предложенных потребителю. "Вакула", "Хмельницкий", "Козак с бочкой", "Мария", "Доктор", "Булава", разнообразные сабли и пистолеты, "Граната", "Автомат, "Барсетка", "Директорская", "Золотое руно", "Дед Мороз", "Ёлка"
А вот фотки..... Посмотрим
Left home for a few days and look what happens...

-
-
*психологический* тест, какой браузер тебе больше подходит http://www.webpark.ru/comments.php?id=32648
At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)
-
-

Сообщение от
ScratchyClaws
Подсунули мне IE
-

Сообщение от
ScratchyClaws
А мне предложили оперу...
Коей я уже пользуюсь не один год...
-
-

Сообщение от
ScratchyClaws
Суровый я тип, если мне предложили Lynx, Opera, Firefox

-
-
Мне предложили Safari
(даже не знаю "с чем его едят") и Opera, которой и пользюсь
.
-

Сообщение от
ALEX(XX)
Суровый я тип, если мне предложили
Lynx, Opera, Firefox 
Я суровее
Мне предложили Lynx, Internet Explorer, Opera. Смотрю на этот список и удивляюсь, что здесь делает опера, которую я ни разу в глаза не видел.
Автору теста - зачёт!
Кстати, интересно - был ли хоть один человек, которому не назвали браузер, которым он проходил тест? Иначе говоря, используют ли они идентификацию браузера, с которого проходится тест?
-
-

Сообщение от
RobinFood
Я суровее

Мне предложили Lynx, Internet Explorer, Opera. Смотрю на этот список и удивляюсь, что здесь делает опера, которую я ни разу в глаза не видел.
Автору теста - зачёт!
Кстати, интересно - был ли хоть один человек, которому не назвали браузер, которым он проходил тест? Иначе говоря, используют ли они идентификацию браузера, с которого проходится тест?
мне оперу назвали. тест проходила с seamonkey
идентификаторы обычно видят или саму симанки или файерфокс
-
-

Сообщение от
RobinFood
Кстати, интересно - был ли хоть один человек, которому не назвали браузер, которым он проходил тест?
Мне назвал Оперу (я проходил Фоксом).
Правда, повторное прохождение - назвал ФФ.
The worst foe lies within the self...
-
-
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Знание - запросто

-
-

Сообщение от
RobinFood
Я под IE тестился

-