Олег пишет:Олег,на момент включения AVZ Guard работал Антивирус Касперского 6.0,если это поможет.Выполнил Ваши рекомендации.... Не могу прикрепить логи
Не совсем - мои рекомендации сводились к исследованию по правилам разделе "Помогите" - для изучения логов.
Любые протоколы можно положить в архив и разместить на rapidshare или ifolder, и поместить сдесь ссылку на них.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Нарушение ассоциации REG файлов
Проверка завершена
Просканировано файлов: 685, извлечено из архивов: 0, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
Сканирование завершено в 21.06.2008 21:57:31
Сканирование длилось 00:00:23
Как и где можно посмотреть, что именно поломалось в REG файлах?
Насколько это опасно?
Как починить?
9. Мастер поиска и устранения проблем
Проверка завершена
Просканировано файлов: 685, извлечено из архивов: 0, найдено вредоносных программ 0, подозрений - 0
Сканирование завершено в 21.06.2008 21:57:31
Сканирование длилось 00:00:23
Как и где можно посмотреть, что именно поломалось в REG файлах?
Насколько это опасно?
Как починить?
Мочить можно так:
файл > мастер поиска и устранения проблем > системные > исправить
нет, не опасно, но замочить нужно, так сказать для чистой совести
Олег, взгляни в http://virusinfo.info/showthread.php?p=244675
Не проходит третий стандартный скрипт. На этапе исследования системы он вылетает без всяких сообщений и без создания даже частичного HTM (не говоря уж о ZIP).
Если есть идеи, что проверять - можем проверить. Только у меня с этим комом связь через аську.
Вчера впервые попробовал AVZ, на компе стоят два жестких диска, после "устранения проблем" пропал динамический диск, обычное восстановление системы не помогает, не знаю, что делать, причем AVZ находился на исчезнувшем диске.
Вчера впервые попробовал AVZ, на компе стоят два жестких диска, после "устранения проблем" пропал динамический диск, обычное восстановление системы не помогает, не знаю, что делать, причем AVZ находился на исчезнувшем диске.
Что есть "динамический диск"? Если он сотворён чисто средствами Windows, то посмотрите в Управление компьютером - Запоминающие устройства - что там с разбиением диска?
Было два жестких, на одном установлена система, он не разбит на разделы, с ним все в порядке, а вот второй жесткий диск пропал, он был разбит на два раздела, хотя служба диспетчера логических дисков запущена в режиме авто.
А на других дисках нет Autorun?
У тебя вообще динамические диски как делались? Моя идея в том, что они делались какой-то левой программой, которую ты отключил. Если они делались штатным путём, то autorun искать не надо - это мимо кассы.
В результате переноса системы с диска на диск перестали запускаться IE и explorer. В результате длительного секса выяснилось, что дело в том, что в реестре для Google Desktop Search указан КОРОТКИЙ путь. А при переезде на другой диск он сменился (при сохранении полного пути) из-за того, что изменился порядок создания подкаталогов.
Может быть это коу-то поможет как хинт. Ну и хорошо было бы проверять наличие файлов, необходимых для запуска explorerа. В в виде стандартного скрипта, конечно. Хотя это наперное функция докторов реестра?