-
Ески кликнуть по ссылке - открывается страница, а если "сохранить как" - файл. У меня так.
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Дык а у меня и по клику файл качается! Что же сделать, чтобы у всех нормально работало - ничего не понимаю!
-
-

Сообщение от
Bratez
Дык а у меня и по клику файл качается! Что же сделать, чтобы у всех нормально работало - ничего не понимаю!
сматры тута: http://virusinfo.info/showpost.php?p=114778&postcount=1
-
-
У меня даже когда правой кнопкой жму сохранить как , скачивается повреждённый архив , уже пару раз пробовал . Лучше ссылку заменить на более дружелюбную
-
-
@ll
предлагаю эту ссылку давать: http://www.winsockfix.nl/, а далее - в зависимости от системы.
-
-
Всем спасибо, ссылку поменял.
-
-
Чем это отличается от правил?
-
-
это и будет часть правил. я пока не доделал
-
-
drongo, http://virusinfo.info/showthread.php?t=12591
Есть настройки вида папки, при которых расширение не видно
Нужно добавить туда, как включить его отображение.
-
-
anton_dr, Сделал с картинкой
-
-
Не плохо разобраться с приоритетностью тем. К примеру зачем темы "The Avenger", "Как выключить Spybot TeaTimer", "Как создать REG файл", "Как отключить восстановление системы.", "Как отключить NetBIOS?" держать на верхушке? Темы "Дополнительные АВЗ-логи в безопасном режиме", "После удаления вируса не открываются диски в "Моем компьютере"" лучше наоборот поднять выше.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
http://virusinfo.info/showthread.php?t=8877
(вплоть до фотоаппаратов и мп3-плееров)
А про сотики забыли ,
а вообще любое устройство появляющееся в "Моем компьютере" в качестве диска
-

Сообщение от
Maxim
Не плохо разобраться с приоритетностью тем. К примеру зачем темы "The Avenger", "Как выключить Spybot TeaTimer",
Бывают очень полезны, когда станд. методы не срабатывают.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Спасибо за добро пожаловать но после таго как вы говорите что делаю рекламу, а ведь дал ссылку на прогу которая очень хорошо справляется с "rootkits",
Программа UnHackMe позволяет вам обнаруживать и удалять новое поколение троянских программ - скрытые Трояны. Их называют "rootkits". Rootkit - набор программ, которые хакер использует, чтобы замаскировать вторжение и получить доступ с привилегиями администратора к компьютеру или компьютерной сети. Злоумышленник устанавливает rootkit на компьютер посредством действий пользователя, эксплуатируя известные уязвимости или взломав пароль. Rootkit открывает "черный вход" предоставляя хакеру возможность полного контроля над компьютером. Он скрывает свои файлы, разделы системного реестра, наименования процессов и сетевые подключения от ваших глаз. Ваша антивирусная программа не может обнаружить такие программы, потому что они используют паковку и шифрование своих файлов. Примером такой программы является Hacker Defender rootkit. Вы должны использовать UnHackMe для обнаружения и удаления Hacker Defender и подобных ей программ.
Прошу удалить мои рег данные, спасибо но ненуждаюсь в вашем форуме.
Просто хотел помочь народу.
-
1. Обсуждение защитных, "лечебных" программ происходит в другой ветке форума.
2. Мы знаем, что такое руткит.
-
-
Как лечить файловый вирус?
Вероятно стоит добавить что курит перед записью на диск нужно разархивировать. Иначе он разархивирует себя во временную папку на диске и будет заражен. Или я ошибаюсь?
И потом, зачем все темы были закрыты? МНе кажется легче исать замечания в той-же теме.
-
-

Сообщение от
Geser
Как лечить файловый вирус?
Вероятно стоит добавить что курит перед записью на диск нужно разархивировать. Иначе он разархивирует себя во временную папку на диске и будет заражен. Или я ошибаюсь?
Это моя ошибка, но теперь её может исправить модератор\глобальный модератор.
-
-

Сообщение от
Maxim
Это моя ошибка, но теперь её может исправить модератор\глобальный модератор.
По моему каждый может редактировать свои сообщения. Или это уже не так?
-
-
Последний раз редактировалось Макcим; 03.01.2008 в 15:51.
-