-
Вот на этом ломается:
Код:
<ITEM File="C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\ati2mtag.sys" VirType="4" Descr="@gt;@gt;@gt; Перехватчик KernelMode - ЦП[1].IDT[01]" />
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Загружена база: сигнатуры - 248534, нейропрофили - 2, микропрограммы лечения - 56, база от 08.11.2009 14:41
Пошли 4-е сутки со времени крайнего обновления AVZ.
Олег, скажи уже официально, что обновления баз выпускаются 2-3 раза в неделю, чтобы народ не беспокоился.
-
-

Сообщение от
AndreyKa
Пошли 4-е сутки со времени крайнего обновления AVZ.
Олег, скажи уже официально, что обновления баз выпускаются 2-3 раза в неделю, чтобы народ не беспокоился.
Обновления выходят раз в сутки, в случае сбоя нужно сообщать сразу. Были проблемы - заело обновлятор баз, я расклинил его вручную - сейчас апдейт принудительно перезаливатеся и все должно обновиться.
Суда по логу база перезалились - можно пробовать, все должно работать. Придется потерпеть - базы меняются для новой версии AVZ, могут быть глюки
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 68
Проблема:
1) Включил комп, забыл включить Интернет. Локальная сеть включена, а соединение с провайдером (PPPoE) нет.
2) Запустил АВЗ, включил обновление баз.
3) Через несколько секунд понял, что Интернет не включён. Ничего не меняя в АВЗ, полез и включил Интернет.
4) Остальные программы, ждавшие выхода в Интернет и висевшие до его включения - начали работать (например, обновление баз ClamWin).
АВЗ завис намертво - сносил через диспетчер процессов.
Повторный запуск АВЗ прошёл нормально и обновление баз отработалось нормально.
-

Сообщение от
Nick222
Проблема:
Повторный запуск АВЗ прошёл нормально и обновление баз отработалось нормально.
Это нормально ... там просто здоровые таймауты стоят, через какое-то время он скорее всего бы "развис" обновился или выдал ошибку.
-
-

Сообщение от
Зайцев Олег
Это нормально ...
Ну, это вряд ли нормально, я бы скорее сказал "объяснимо"... =)
Почему бы просто не задействовать асинхронные сокеты и снять проблему?
-
-
А дружит ли утилита AVZ c Windows Vista?
-
Дружит, но не очень крепко... =)
-
-

Сообщение от
aintrust
Дружит, но не очень крепко... =)
Просто я сейчас буду делать локальную сеть,подключать два компа на один инет...
На компе сестры - виндус ХР, а на моём Буке - Виста
В чём весь и вопрос...
Чтобы я знала,мало ли какие проблемы,чем пользоваться,чтобы вам отчёт дать...
-
Если на вашем ноутбуке установлена 32-битная Vista, то можете смело использовать AVZ без каких-либо ограничений.
-
-

Сообщение от
aintrust
Если на вашем ноутбуке установлена 32-битная Vista, то можете смело использовать AVZ без каких-либо ограничений.
Именно такая и есть...Спасибо!
-
глюк?
ситуация: в папке Quarantine есть карантин от определенной даты, например: 2009-11-18, переименовываем папку в 2009-11-181, запускаем стандартный скрипт №4, ждем окончания, видим создается папка 2009-11-18 с файлами, но файл virusinfo_files_*.zip в папке Log содержит упакованную папку 2009-11-181, странно не правда ли?
-
Правельно, создаёться из папки с более большим именем, следовательно позней датой. Глюк.
-
Олег, следующее похоже на частично слетевший перевод, но у меня, вроде, все нормально:
АВЗ - Сервис - Открытые порты TCP... и там мотаем вправо - смотрим, что расположено в столбце "Категория".
-
Junior Member
- Вес репутации
- 64
После прочтения рекомендаций от инженера сапорта Микрософт http://social.answers.microsoft.com/...5-06744556a3d3, а именно:
Код:
Вам необходим редактор реестра для очистки системы вручную. Нужные разделы:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000}
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB Storage
Их нужно экспортировать (правой кнопкой мыши) и удалить - система автоматически восстановит то, что нужно.
у меня возник вопрос можно ли эту процедуру выполнить с помощью АВЗ, т.к. вручную возникают проблемы с доступом.
В справке нашёл только как удалять ключи.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Vista Ultimate x64 SP2 со всеми обновлениями
AVZ падает при запуске третьего скрипта (лечения/карантина), а именно - на стадии попытки снятия перехватов UserMode. Оно так и должно быть?
А ещё у меня пропадает языковая панель, а если попробовать сменить её настройки - вслед за ней "уходят" значки с рабочего стола и панель задач.
-

Сообщение от
4r0
Vista Ultimate x64
AVZ работает не корректно с x64.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
AVZ до сих пор не распознаёт TDSS.u в активном виде (которому больше месяца), когда это поправят?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 57

Сообщение от
light59
AVZ работает не корректно с x64.
Т.е. на х64 AVZ лучше не использовать??
А то посносит чего-не-надо??
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Та же проблема. Не работает на Windows 7 x64
При попытке включить AVZ Guard выдает ошибку: Ошибка AVZ Guard: C000036B
При сканировании вылетает с Access Violation по адресу 005F86D2
Когда будет добавлена поддержка 64-разрядных ОС?
Последний раз редактировалось Fileas; 22.11.2009 в 15:32.
Причина: Добавлен текст