-
Не знаю в какой теме писать, думаю надо отдельную ветку с акциями по раздачам ключей, лицензий создать.
Годовая лицензия на Panda Internet Security 2010.
-----
IObit Security 360 Pro на год.
Также есть бесплатная версия IObit Security.
Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves
-
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61

Сообщение от
safetyinfo
Я бы не стал доверять "ломанному" антивируснику.
cut
-
обновляется (спокойно) с официальных зеркал
Пока не блокируют ключ...
-
-
Я думаю не надо приводить параллели с крятнутыми и официальными (данные вендором бесплатно) ключами продукта.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
считаю, лучше не очень хороший бесплатный, чем хороший крякнутый
.
-

Сообщение от
horen
считаю, лучше не очень хороший бесплатный, чем хороший крякнутый

.
Я тоже поддерживаю такую позицию
, благо есть выбор среди бесплатных.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 63
Согласен, что лучше слабый, но официальный Free чем крякнутый платный, а ещё лучше платный некрякнутый с бесплатными ключами.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
что такое "платный некрякнутый с бесплатными ключами"? где вы такое видели? в антивирусах денег стоят только ключи, саму оболочку можно легко скачать с официального сайта.
"Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю
-
Это Авира, на которую всегда найдутся официальные ключики, та даже раздачи ключей
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
что такое "та даже раздачи ключей"?
. авиру я себе поставил вчера, она ругается с кейгенами и прочей лабудой
. ключ до июля 2010 года. но это же версия free, стало быть ключи к ней тоже free.
"Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю
-
Можно подумать у Авиры всего одна версия - Personal. 
Выше речь шла о полнофункциональных акционных ключах на 3 месяца к Premium-версиям.
Типа таких:
для Avira AntiVir Premium
для Avira Premium Security Suite
Последний раз редактировалось ak_; 10.11.2009 в 09:56.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
а они раздают ключи по акции к этим версиям? я думал, премиум и sute только платные...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
http://www.emsisoft.com/en/order/24h/ a-squared от Emsisoft использует движок от Ikarus. Промоакция-годовая лицензия.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 65
Кто-нибудь тестировал уже Microsoft Security Essentials? Его правда не дают скачать пользователям из Рунета:
Недоступно в вашей стране или регионе
Вы находитесь в стране или регионе, для которого ПО Microsoft Security Essentials недоступно. Благодарим за ваш интерес к Microsoft Security Essentials
Но вот Алекс Экслер пишет, что «если страницу открыть в FireFox - то все прекрасно загружается (есть версия для XP, для Vista 32 и Vista 64, которые также подходят для Windows 7, под которой он у меня и установлен)»
Не знаю, не проверял, у меня Opera. Но на ру-сайтах его уже предлагают скачать.
Экслер пишет:
Антивирус как антивирус - может сканировать по расписанию, есть различные режимы защиты в реальном времени. Интерфейс неплохой - простой и доступный. С информативностью, правда, не очень - в режиме истории даже не записывается дата-время запуска проверки (что вручную, что по расписанию).
правда тут же жалуется, что «не могу проверить, как он работает в боевых условиях, ведь никаких вирусов у меня на компьютере нет»
В новозеландском PC World уже опубликовали сравнение Microsoft Security Essentials (86) с Avira AntiVir Personal (92), Alwil Avast Antivirus Home Edition (91), AVG 8.5 Free (86), PC Tools Antivirus Free Edition (69) и Comodo Internet Security (68 ) — в скобках итоговые оценки. Прочитать подробнее можно здесь
Последний раз редактировалось АланРадуга; 13.11.2009 в 20:55.
Причина: ошибка в тексте
-
Junior Member
- Вес репутации
- 61
http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-131683.html
Вот тут можно его скачать. Сейчас попробуем.
Добавлено через 3 часа 12 минут
Скачал Microsoft Security Essentials, в принципе ничего так. Сразу попросил проверки подлинности копии Винды. Когда удовлетворился - полез обновляться. После этого сразу отловил трояна в виде кейгена для программки. Предложил 3 вещи на выбор - карантин, удалить и отцепиться. Я сказал -отцепиться. Он чё-то там для себя прописал и утих. В принципе, первое впечатление, что он несколько тяжеловат. Дальше будем посмотреть.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 21.11.2009 в 15:10.
Причина: Добавлено
-
ESET бесплатно раздает трехмесячные лицензии на ESET Smart Security. Зайдите на страницу акции и введите код PCW1-orld12z9.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
ну и как, потестили Microsoft Security Essentials?
я скачал, но все недосуг заняться
.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
http://www.techsupportalert.com/defe...s-for-free.htm "S u p p o r t A l e r t G i v e a w a y , 1 l i c e n s e ( s ) , 1 2 . 1 0 . 2 0 0 9 - 1 2 . 1 0 . 2 1 0 9" !?! Как бы вы это прокомментируете?
-
Junior Member
- Вес репутации
- 58
Прочитал. Большое спасибо всем за информацию. Насколько понял лучший бесплатный антивирь - Avira с акцийным ключом. Скажите подалуста, а русификатор к Avira существует? И как он в работе - не мешает ли обновляться, не создает ли глюков и т.д.?
-
Авира Премиум поддерживает русский язык. Русификатор для нее не нужен.
-