Страница 10 из 13 Первая ... 678910111213 Последняя
Показано с 181 по 200 из 258.

Бесплатные и пробные версии антивирусов

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    525
    Не знаю в какой теме писать, думаю надо отдельную ветку с акциями по раздачам ключей, лицензий создать.

Годовая лицензия на Panda Internet Security 2010.
    -----
    IObit Security 360 Pro на год.
    Также есть бесплатная версия IObit Security.
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от safetyinfo Посмотреть сообщение
    Я бы не стал доверять "ломанному" антивируснику.
    cut

Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Никита Соловьев
    Вес репутации
    961
    обновляется (спокойно) с официальных зеркал
    Пока не блокируют ключ...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Вес репутации
    3194
    Я думаю не надо приводить параллели с крятнутыми и официальными (данные вендором бесплатно) ключами продукта.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    считаю, лучше не очень хороший бесплатный, чем хороший крякнутый .

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    91
    Цитата Сообщение от horen Посмотреть сообщение
    считаю, лучше не очень хороший бесплатный, чем хороший крякнутый .
    Я тоже поддерживаю такую позицию , благо есть выбор среди бесплатных.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    63
    Согласен, что лучше слабый, но официальный Free чем крякнутый платный, а ещё лучше платный некрякнутый с бесплатными ключами.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    что такое "платный некрякнутый с бесплатными ключами"? где вы такое видели? в антивирусах денег стоят только ключи, саму оболочку можно легко скачать с официального сайта.
    "Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Вес репутации
    404
    Это Авира, на которую всегда найдутся официальные ключики, та даже раздачи ключей
    Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    что такое "та даже раздачи ключей"? . авиру я себе поставил вчера, она ругается с кейгенами и прочей лабудой . ключ до июля 2010 года. но это же версия free, стало быть ключи к ней тоже free.
    "Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами" © Кун Цю

Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    86
    Можно подумать у Авиры всего одна версия - Personal.
    Выше речь шла о полнофункциональных акционных ключах на 3 месяца к Premium-версиям.
    Типа таких:
    для Avira AntiVir Premium
    для Avira Premium Security Suite
    Последний раз редактировалось ak_; 10.11.2009 в 09:56.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    а они раздают ключи по акции к этим версиям? я думал, премиум и sute только платные...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    http://www.emsisoft.com/en/order/24h/ a-squared от Emsisoft использует движок от Ikarus. Промоакция-годовая лицензия.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    65
    Кто-нибудь тестировал уже Microsoft Security Essentials? Его правда не дают скачать пользователям из Рунета:
    Недоступно в вашей стране или регионе
    Вы находитесь в стране или регионе, для которого ПО Microsoft Security Essentials недоступно. Благодарим за ваш интерес к Microsoft Security Essentials
    Но вот Алекс Экслер пишет, что «если страницу открыть в FireFox - то все прекрасно загружается (есть версия для XP, для Vista 32 и Vista 64, которые также подходят для Windows 7, под которой он у меня и установлен)»
    Не знаю, не проверял, у меня Opera. Но на ру-сайтах его уже предлагают скачать.
    Экслер пишет:
    Антивирус как антивирус - может сканировать по расписанию, есть различные режимы защиты в реальном времени. Интерфейс неплохой - простой и доступный. С информативностью, правда, не очень - в режиме истории даже не записывается дата-время запуска проверки (что вручную, что по расписанию).

правда тут же жалуется, что «не могу проверить, как он работает в боевых условиях, ведь никаких вирусов у меня на компьютере нет»
    В новозеландском PC World уже опубликовали сравнение Microsoft Security Essentials (86) с Avira AntiVir Personal (92), Alwil Avast Antivirus Home Edition (91), AVG 8.5 Free (86), PC Tools Antivirus Free Edition (69) и Comodo Internet Security (68 ) — в скобках итоговые оценки. Прочитать подробнее можно здесь
    Последний раз редактировалось АланРадуга; 13.11.2009 в 20:55. Причина: ошибка в тексте

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    61
    http://www.softpedia.com/progDownloa...ad-131683.html

Вот тут можно его скачать. Сейчас попробуем.

Добавлено через 3 часа 12 минут

Скачал Microsoft Security Essentials, в принципе ничего так. Сразу попросил проверки подлинности копии Винды. Когда удовлетворился - полез обновляться. После этого сразу отловил трояна в виде кейгена для программки. Предложил 3 вещи на выбор - карантин, удалить и отцепиться. Я сказал -отцепиться. Он чё-то там для себя прописал и утих. В принципе, первое впечатление, что он несколько тяжеловат. Дальше будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 21.11.2009 в 15:10. Причина: Добавлено

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Вес репутации
    417
    ESET бесплатно раздает трехмесячные лицензии на ESET Smart Security. Зайдите на страницу акции и введите код PCW1-orld12z9.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    59
    ну и как, потестили Microsoft Security Essentials? я скачал, но все недосуг заняться .

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    66
    http://www.techsupportalert.com/defe...s-for-free.htm "S u p p o r t A l e r t G i v e a w a y , 1 l i c e n s e ( s ) , 1 2 . 1 0 . 2 0 0 9 - 1 2 . 1 0 . 2 1 0 9" !?! Как бы вы это прокомментируете?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    58
    Прочитал. Большое спасибо всем за информацию. Насколько понял лучший бесплатный антивирь - Avira с акцийным ключом. Скажите подалуста, а русификатор к Avira существует? И как он в работе - не мешает ли обновляться, не создает ли глюков и т.д.?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Вес репутации
    417
    Авира Премиум поддерживает русский язык. Русификатор для нее не нужен.

Страница 10 из 13 Первая ... 678910111213 Последняя