-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
помогите! как удалить вирус malware?
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
The worst foe lies within the self...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Простите за вопрос,может был, не заметил;COMODO Internet Security -как он вам? Это антивирус и он бесплатный.
-
The worst foe lies within the self...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 60
Думаю можно назвать АВИРУ условно-бесплатной, учитывая что ПРОМО ключи ее распространяют бесплатно и все легально. На данный момент уже почти год пользуюсь авирой, перейдя с NORTON 360, ненарадуюсь.
Помимо всего Avira Premium Security это не просто антивир, а комплекс с файерволом. Систему не тормозит (по сравнению с каспером, нортоном и прочими...), вообщем, всем рекомендую.
Ключи на Premium Security и просто на Avira Abtivirus можно получить по ссылкам которые я выкладываю на блоге http://alexus2k.ru/2009/05/besplatny...tivirus-avira/
-
Не нашел подходящей темы, решил оставить тут.
Кто-то из Вас заметил на virustotal новый антивирус "Jiangmin Antivirus KV". Нашел в инете такой себе обзорчик из скринов. Может кому-то интересно будет. С виду выглядит солидно. В общем, ВОТ
Клуб любителей Symantec - http://symantecclub.ru/
-
-
Да, английский весьма терпим для китайской проги.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67
Базы AVP Tool, скачанные с офиц сайта у всех не пашут, или только у меня?
Сам антивирь ставится, после этого вылетает сообщение: базы повреждены.
Началось это уже недели две назад, что ни версия, то базы нерабочие...
-

Сообщение от
Goodwin86
В "Помогите" ходили, правила читали, все выполнили что там написано?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67

Сообщение от
Torvic99
В
"Помогите" ходили, правила читали, все выполнили что там написано?

Уважаемый, когда эти базы не работают подряд на 10 случайных компьютерах, то тут раздел "Помогите" вряд ли поможет. Есть что-нибудь по существу?
-

Сообщение от
Goodwin86
Уважаемый, когда эти базы не работают подряд на 10 случайных компьютерах, то тут раздел "Помогите" вряд ли поможет. Есть что-нибудь по существу?
Я дико извиняюсь, но по существу только в "Помогите", так как гадалки все в отпуске.
-
-
По существу, IMHO, надо ждать новой версии AVPTool.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 67

Сообщение от
Torvic99
Я дико извиняюсь, но по существу только в "Помогите", так как гадалки все в отпуске.
Да я в курсе ваших гадалок, вы лучше скажите - у вас то он работает или вы его вообще не юзаете?
-
Мы пользуем новую версию AVZ.
-
-

Сообщение от
Goodwin86
Только что скачал, проверил, все работает...
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 66
Еще есть бесплатный немецкий антивир:Avira AntiVir Personal - Free Antivirus!
Правда с английским интерфейсом.
Avira AntiVir Personal
Первоначально тестировал на новой ОС: W7 RC1.Затем перешел на KIS2010(лицензия).
Могу сказать,что вирусы,за время использования Avira,на компе НЕ появились,хотя я активно работаю в Инете(скачиваю файлы,просмотр новых сайтов,раннее неизвестных и т.д.)
Поэтому,рекомендую данный антивир,в качестве бесплатного .
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
у меня nod32 с поломаной лицензией на 10 лет , только ключи и пароли скачиваю, так вот зачем тогда платить за антивирус когда можно скачать и работать бесплатно
-

Сообщение от
митрофан
у меня nod32 с поломаной лицензией на 10 лет , только ключи и пароли скачиваю, так вот зачем тогда платить за антивирус когда можно скачать и работать бесплатно
Проведем аналогию. Зачем вам платить зар. плату если вы и так можете работать бесплатно.
А вообще на этом партале варез не обсуждается
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59

Сообщение от
safetyinfo
Проведем аналогию. Зачем вам платить зар. плату если вы и так можете работать бесплатно.
А вообще на этом партале варез не обсуждается

так та оно так
но я так и не понял работает ли мой nod32 также как его лицензионный брат, или нет хотя замечаний по работе и поиску небыло
-

Сообщение от
митрофан
но я так и не понял работает ли мой nod32 также как его лицензионный брат, или нет хотя замечаний по работе и поиску небыло
Я бы не стал доверять "ломанному" антивируснику.