Я не понял, что вы имеете в виду? Интернет обеспечивается через ADSL-роутер, который раздает его на 2 компьютера по проводам и на не более 3 устройства через Wi-Fi. Я знаю, когда эти устройства включены и что-то скачивают. Я не могу воткнуть интернет- кабель сразу напрямую минуя роутер, тем более роутер adsl-типа, он обрабатывает и преобразует сигналы. Если никто не включен, кроме моего компьютера, то скорость скачивания должна получаться близкой к договорной, что я и наблюдал раньше (это около 200-250 кб/с).
Ясно.
Отключите на роутере wi-fi вообще, воткните компьютер в другой порт и еще раз выполните сообщение 7
Хорошо, я сделаю, но ранее я тоже думал, что виноват роутер, но это не так, я переподключил его в другой порт, но ситуация не изменилась. В системе явно что-то создаёт подозрительные *dll файлы, в запускаемые приложения принудительно загружаются приложения *exe. Причём AVZ их маркирует зелёным цветом. А это вообще нормально, если в диспетчере служб и драйверов находится огромное кол-во одинаковых драйверов? В диспетчере процессов AVZ постоянно маркирует чёрным цветом explorer.exe и chrome.exe, делаю выводы, что в эти приложения внедрена зловредная программа. Однажды AVZ засёк Rootkit, я его сразу попытался удалить, высветился синий экран и мне пришлось выполнить перезагрузку.
- - - Добавлено - - -
Скажите, а как определить, что создаёт (какое приложение) создаёт файлы? Хотел бы определить, какое приложение создаёт файлы в папке temp (в ней всегда создаются одни и те же файлы: я удаляю их - они создаются заново).
Сообщение от Pluto
Однажды AVZ засёк Rootkit, я его сразу попытался удалить
Почитайте, что такое руткин прежде чем все удалять...
Так, если AVZ его красным цветом отметил. Я его и удалил, раз это было красного цвета.
Уважаемый(ая) Pluto, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.