Сегодня ComboFix не запускала. Поэтому все без изменений. Вечером попробую.
Сегодня ComboFix не запускала. Поэтому все без изменений. Вечером попробую.
Вчера запустила ComboFix. Начался процесс: "Deleting folders: C:\Windows\System32\URTTEMP" и надолго. На ночь я уже не стала оставлять, выключила. Хром не работает. Уже даже не в хроме дело... полагаю, что в такой странной работе ComboFix виноваты вирусы. Есть какие-нибудь соображения по-поводу моей проблемы?
Проверьтесь так http://support.kaspersky.ru/viruses/rescuedisk
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Вчера запустила проверку Kaspersky Rescue Disk, но за 3 мин. до окончания компьютер завис. Сегодня попробую еще раз и тогда отпишусь о результатах.
Проверка с помощью Kaspersky Rescue Disk ничего не показала. Проверила Chrome - не работает. Переустановила Chrome - не работает. Даже не представляю что это может быть.
Chrome неожиданно заработал. Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Occam's Razor; 24.11.2012 в 18:16.
Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
Microsoft MVP 2016 ReconnectАнтивирусная помощь
Спасибо, удалила. Вот только рано я радоваться начала, Хром опять перестал работать.
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 40
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Occam's Razor, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.