У мну была проблема в версии 3.11.2, антивирус конфликтовал с ZoneAlarm Pro, были частые БСОДы(в среднем раз 5 за сутки). Сейчас проверить 3.12 вместе с ZoneAlarm не могу, т.к. у меня его нет.....
Нас интересуют все БСОДы..... И если подобное будет повторяться - просьба связаться с [email protected] ...
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Вот еще трабл:
VBA после загрузки системы выдает сообщение, что обнаружен руткит, опытным путем выяснилось, что антивирус ругался на Outpost
1. Можно ли точно указать версию Outpost?
2. Если сильно раздражает, то можно выключить в Диспетчере-Инициализация - Поиск программ типа RootKit
3. Вышлите пожалуйста информацию о Outpost на [email protected] и Вам вышлют утилку, которая поможет нам вылечить данный трабл.
sergey_gum
Нету.
Есть только ярлык vba32ldr который просто запускает vba32ldr.exe
При инсталляции Комплекса предлагается добавить ярлык для Сканера.
Если Вы не сделали это при инсталяции, то можно создать ярлык самостоятельно "Диск:\Путь к Диспетчеру\vba32ldr.exe" /sl , по аналогии с ярлыком для vba32ldr, только с ключом /sl
В новой бете 3.12 через несколько минут после остановки мониторинга и выхода их VBALoader происходит повторный запуск антивируса, это так и должно быть?
У меня предложение по интерфейсу. При заданном пароле на изменение настроек антивируса, когда неправильно введен пароль, при повторном введении, остается введенный до этого пароль в виде спрятанных символов. Приходится его стирать, что бы ввести пароль еще раз :-)
Можно сделать так, что бы при повторном введении появлялось пустое поле для ввода пароля?
У меня предложение по интерфейсу. При заданном пароле на изменение настроек антивируса, когда неправильно введен пароль, при повторном введении, остается введенный до этого пароль в виде спрятанных символов. Приходится его стирать, что бы ввести пароль еще раз :-)
Можно сделать так, что бы при повторном введении появлялось пустое поле для ввода пароля?
В новой бете 3.12 через несколько минут после остановки мониторинга и выхода их VBALoader происходит повторный запуск антивируса, это так и должно быть?
Да, так может быть, если у Вас кроме Монитора установлены дополнительные плагины и в них включена защита (почта, скрипты....)
А так как Вы настроили, чтобы Ваш ПК был защищен по данным направлениям, то грузится ядро и проверяет, то что задано.
HA
И еще.
Сейчас поставил "Vba32 Центр Обновлений"
Запускаю адпейт для комплектации серверной версии.
На машине стоит NOD32. При скачивании обновлений для VBA32, NOD32 начинает кричать на то качаю вирус.
HA
И еще.
Сейчас поставил "Vba32 Центр Обновлений"
Запускаю адпейт для комплектации серверной версии.
На машине стоит NOD32. При скачивании обновлений для VBA32, NOD32 начинает кричать на то качаю вирус.
Iceman
Ну насчет конкуренции понятно.
Но что странно, ругается NOD32 пока толко при попытки обновить серверную комплектации. При обновлении workstation и personal все ок.