В моей версии windows Только 3 кнопки Диспетчер устройств , настройка удаленного доступа , (3 Кнопка защита системы отсутствует) Дополнительные параметры системы(вот 3 кнопки , а 4 нету)
В моей версии windows Только 3 кнопки Диспетчер устройств , настройка удаленного доступа , (3 Кнопка защита системы отсутствует) Дополнительные параметры системы(вот 3 кнопки , а 4 нету)
Службы не трогали?
Проверьте, запущена ли служба «Программный поставщик теневого копирования» (Microsoft Software Shadow Copy Provider). Для этого вызовите Диспетчер задач → Вкладка «Службы» → кнопка «Службы».
я пишу вам из безопасного режима. Нет не трогал , поискал программу , нашел. Что-нибудь надо с ней делать ?Эта программа у меня не запущена.
Тип запуска у службы какой стоит?
Добавлено через 3 минуты
- Установите SP1 (может потребоваться активация), новый Internet Explorer, а также все доступные обновления для Windows
Последний раз редактировалось Techno; 11.02.2012 в 18:50. Причина: Добавлено
Часть автоматические а большая часть вручную
А обновление не устанавливается не то и не то
Оно зависает на 74(IE9)
в безопасном режиме она отключена у меня. Версия виндоус 7 Максимальная(ultimate)
Скачайте архив и запустите reg-файл. Он восстановит запуск служб по умолчанию. Потом попробуйте запустить нормальный режим.
Из-за обновлений интернет эксплорера у меня комп не запускается нормально(Зависает на обновлении)
Компьютер стал запускаться в нормальном режиме?
нет. Отменяет обновления ИЕ 9
Добавлено через 1 минуту
Из за обновления ИЕ9 я не могу посмотреть может загрузится (хотябы немного ) или нет . Он на отмене обновлений зависает(колесико крутится , точка бежит бежит потом зависает)
Последний раз редактировалось Robert; 13.02.2012 в 12:25. Причина: Добавлено
Попробуйте либо заново установить IE9, либо удалить его
переустановил виндовс и проблема расстворилась. Спасибо что попытались помочь!
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 1
- Обработано файлов: 2
- В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
- c:\\users\\user\\appdata\\roaming\\hdrenderer\\hdr enderer32.exe - not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.a ( DrWEB: Tool.BtcMine.1 )
- c:\\users\\user\\appdata\\roaming\\hdrenderer\\hr - not-a-virus:RiskTool.Win32.BitCoinMiner.a ( DrWEB: Tool.BtcMine.1 )
Уважаемый(ая) Robert, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.