Вы знаете, на сколько мне помниться, по моему я выполнила правила, но конкретного совета я так и не получила.
Вы знаете, на сколько мне помниться, по моему я выполнила правила, но конкретного совета я так и не получила.
Вы знаете, насколько мне помнится, вы не выполнили правилаСообщение от Марина
Логи не нужно отправлять. Их нужно прикреплять к сообщениям. В отличие от файлов, которые у вас запросили на анализ. Так что, повторюсь, вы не выполнили правила. А правила написаны не просто так, а для того, чтобы облегчить нам процесс решения Ваших проблем.Сообщение от Марина
Вы не поняли... Я так и сделала, т.е. прикрепила логи к сообщениям, а файлы отправила. Написав - "Я отправила вам еще один лог..." , я имела ввиду, что прикрепила его к своему первому сообщению.
Titan FTP Server - что это ? Вы советуете ее удалить, но я не могу ее найти в программах.
Здравствуйте. Когда я пофиксила те строки которые вы мне указали они исчезли, так и должно быть? А также выполнила скрипт, который вы мне написали. Теперь что мне сделать? Все занова, т.е занова выполнять все правила и отправлять новые логи? Вы знаете я по прежнему не могу отправить ни один файл со своего компа, может это просто сбились настройки Explorer?
Да.Сообщение от Марина
Можно не все, с пункта 10 (два лога будет).Сообщение от Марина
Может, и так. Сделайте новые логи, посмотрим, что там сейчас происходит.Сообщение от Марина
Здравствуйте. Вот, выполнила все, что вы мне советовали. Посмотрите, пожалуйста, что теперь не так с моим компом.
пофиксите в HijackThis следующие строки:
O4 - HKCU\..\Run: [Micr Update] soundblaster.exe
O21 - SSODL: mtklefa - {2364235A-A1C6-41C3-D4BC-E9D1C2EFB5FF} - C:\WINDOWS\System32\vsxp32.dll (file missing)
поищите через AVZ и пришлите если найдутся такие файлы:
soundblaster.exe
C:\WINDOWS\System32\vsxp32.dll
Странно, что никто еще не возмутился тем, что вы используете Windows XP без Service Pack-ов!Сообщение от Марина
Эта операционная система не поддерживается разработчиком уже почти 3 года!
А ели не найдутся, значит все в порядке?
Windows XP без Service Pack-ов! И что это значит?
http://www.microsoft.com/rus/windows.../overview.mspxСообщение от Марина
Скажите, пожалуйста, а что с теми файлами, которые я отправила? И еще.... Если у меня не лицензионная копия WINDOWS, я могу делать автоматические обновления?
C файлами, вроде, все в порядке. Автоматическое обновление должно работать и на не лицензионной Windows.Сообщение от Марина
PS. Только, Windows, скорее всего, после обновления до SP2 работать перестанет (дней через 30).
-ну, это вряд ли... при первом же посещении сайта Windows Update будет, посредством ActiveX, установлен Windows Genuine Advantage Validation... это и будет первое и последнее обновление для НЕлицензионной Windows... ну, это, конечно, если не принять мерСообщение от AndreyKa
-это точно... reset5 на SP2 не рулитСообщение от AndreyKa
![]()
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
Ключевое слово - "Автоматическое". Ставится в настройках Windows. И если все в порядке с подключением к инету, то сама, автоматом, ходит на сайт и качает критические обновления.Сообщение от Alex Plutoff
-мне почему-то всегда казалось, что WGA необходим при любом способе, т.к. "Автоматическое" обновление всё равно начинается с HTTP connection stats.update.microsoft.com, причём, сразу же после подключения к ресурсу, WGA выполняет проверку для установления лигетивности Windows и загрузка может быть продолжена только при условии подтверждения подлинности Windows... хотя, критические обновления кажется действительно качаются, но не сразу после их выхода в свет, а спустя какое-то время... ну, типа, легалам поддержка предоставляется в первою очередь , а ВсЕм ОсТаЛьНыМ уж как нибудь потомСообщение от anton_dr
![]()
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
Так классно вы между собой общаетесь....
Короче, я так поняла, что мне с моей копией Виндовс автомат.обновления лучше не включать, а то вообще винда работать не будет. Так?
Моя мышь вообще не хочет меня слушаться - а точнее стоит на месте курсор. Что же мне сделать?
Интересно, а где можно достать лицензионную копию? По моему у нас в Узбекистане вообще нет копии с лицензией.
Еще такой вопрос: В последний раз когда была в аське, у меня вышло окно, что мой номер аськи используется на другом компьютере, а потом отключается связь, что это значит и как это вообще может быть?
Последний раз редактировалось anton_dr; 24.11.2006 в 09:03.
вариант 1: кто-то угнал аську и пользуется
вариант 2: глюки у них на сервере
вариант 3: если используете альтернативный клиент, то мог измениться протокол ICQ и требуется обновление клиента
А мышь, возможно, сломалась. Попробуйте заменить.
Хотя иногда бывает просто глюк, проходит от перезагрузки. Иногда только от холодной, с полным выключением питания.
Уважаемый(ая) Марина, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.