Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
Показано с 21 по 40 из 43.

NetWorm.Win32.Radobot.z (заявка № 6671)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Вы знаете, на сколько мне помниться, по моему я выполнила правила, но конкретного совета я так и не получила.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2296
    Цитата Сообщение от Марина
    Вы знаете, на сколько мне помниться, по моему я выполнила правила, но конкретного совета я так и не получила.
    Вы знаете, насколько мне помнится, вы не выполнили правила
    Здравствуйте. Я отправила вам еще один лог
    Логи не нужно отправлять. Их нужно прикреплять к сообщениям. В отличие от файлов, которые у вас запросили на анализ. Так что, повторюсь, вы не выполнили правила. А правила написаны не просто так, а для того, чтобы облегчить нам процесс решения Ваших проблем.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Вы не поняли... Я так и сделала, т.е. прикрепила логи к сообщениям, а файлы отправила. Написав - "Я отправила вам еще один лог..." , я имела ввиду, что прикрепила его к своему первому сообщению.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Titan FTP Server - что это ? Вы советуете ее удалить, но я не могу ее найти в программах.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Здравствуйте. Когда я пофиксила те строки которые вы мне указали они исчезли, так и должно быть? А также выполнила скрипт, который вы мне написали. Теперь что мне сделать? Все занова, т.е занова выполнять все правила и отправлять новые логи? Вы знаете я по прежнему не могу отправить ни один файл со своего компа, может это просто сбились настройки Explorer?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Когда я пофиксила те строки которые вы мне указали они исчезли, так и должно быть?
    Да.

А также выполнила скрипт, который вы мне написали. Теперь что мне сделать? Все занова, т.е занова выполнять все правила и отправлять новые логи?
    Можно не все, с пункта 10 (два лога будет).

Вы знаете я по прежнему не могу отправить ни один файл со своего компа, может это просто сбились настройки Explorer?
    Может, и так. Сделайте новые логи, посмотрим, что там сейчас происходит.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Здравствуйте. Вот, выполнила все, что вы мне советовали. Посмотрите, пожалуйста, что теперь не так с моим компом.
    Вложения Вложения

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Вес репутации
    163
    пофиксите в HijackThis следующие строки:
    O4 - HKCU\..\Run: [Micr Update] soundblaster.exe
    O21 - SSODL: mtklefa - {2364235A-A1C6-41C3-D4BC-E9D1C2EFB5FF} - C:\WINDOWS\System32\vsxp32.dll (file missing)

поищите через AVZ и пришлите если найдутся такие файлы:
    soundblaster.exe
    C:\WINDOWS\System32\vsxp32.dll

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Вес репутации
    1319
    Короче, я так поняла, что вы ничем мне не сможете помочь.....
    Странно, что никто еще не возмутился тем, что вы используете Windows XP без Service Pack-ов!
    Эта операционная система не поддерживается разработчиком уже почти 3 года!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    А ели не найдутся, значит все в порядке?

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Windows XP без Service Pack-ов! И что это значит?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Вес репутации
    1319
    Windows XP без Service Pack-ов! И что это значит?
    http://www.microsoft.com/rus/windows.../overview.mspx

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Скажите, пожалуйста, а что с теми файлами, которые я отправила? И еще.... Если у меня не лицензионная копия WINDOWS, я могу делать автоматические обновления?

Вес репутации
    1319
    Скажите, пожалуйста, а что с теми файлами, которые я отправила? И еще.... Если у меня не лицензионная копия WINDOWS, я могу делать автоматические обновления?
    C файлами, вроде, все в порядке. Автоматическое обновление должно работать и на не лицензионной Windows.

PS. Только, Windows, скорее всего, после обновления до SP2 работать перестанет (дней через 30).

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Вес репутации
    964
    Цитата Сообщение от AndreyKa
    ...Автоматическое обновление должно работать и на не лицензионной Windows..
    -ну, это вряд ли... при первом же посещении сайта Windows Update будет, посредством ActiveX, установлен Windows Genuine Advantage Validation... это и будет первое и последнее обновление для НЕлицензионной Windows... ну, это, конечно, если не принять мер

Цитата Сообщение от AndreyKa
    ...Windows, скорее всего, после обновления до SP2 работать перестанет (дней через 30).
    -это точно... reset5 на SP2 не рулит
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2296
    Цитата Сообщение от Alex Plutoff
    -ну, это вряд ли... при первом же посещении сайта Windows Update будет, посредством ActiveX, установлен Windows Genuine Advantage Validation... это и будет первое и последнее обновление для НЕлицензионной Windows...
    Ключевое слово - "Автоматическое". Ставится в настройках Windows. И если все в порядке с подключением к инету, то сама, автоматом, ходит на сайт и качает критические обновления.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Вес репутации
    964
    Цитата Сообщение от anton_dr
    Ключевое слово - "Автоматическое". Ставится в настройках Windows. И если все в порядке с подключением к инету, то сама, автоматом, ходит на сайт и качает критические обновления.
    -мне почему-то всегда казалось, что WGA необходим при любом способе, т.к. "Автоматическое" обновление всё равно начинается с HTTP connection stats.update.microsoft.com, причём, сразу же после подключения к ресурсу, WGA выполняет проверку для установления лигетивности Windows и загрузка может быть продолжена только при условии подтверждения подлинности Windows... хотя, критические обновления кажется действительно качаются, но не сразу после их выхода в свет, а спустя какое-то время... ну, типа, легалам поддержка предоставляется в первою очередь , а ВсЕм ОсТаЛьНыМ уж как нибудь потом
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    69
    Так классно вы между собой общаетесь....
    Короче, я так поняла, что мне с моей копией Виндовс автомат.обновления лучше не включать, а то вообще винда работать не будет. Так?
    Моя мышь вообще не хочет меня слушаться - а точнее стоит на месте курсор. Что же мне сделать?

Интересно, а где можно достать лицензионную копию? По моему у нас в Узбекистане вообще нет копии с лицензией.

Еще такой вопрос: В последний раз когда была в аське, у меня вышло окно, что мой номер аськи используется на другом компьютере, а потом отключается связь, что это значит и как это вообще может быть?
    Последний раз редактировалось anton_dr; 24.11.2006 в 09:03.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Вес репутации
    163
    вариант 1: кто-то угнал аську и пользуется
    вариант 2: глюки у них на сервере
    вариант 3: если используете альтернативный клиент, то мог измениться протокол ICQ и требуется обновление клиента

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    А мышь, возможно, сломалась. Попробуйте заменить.
    Хотя иногда бывает просто глюк, проходит от перезагрузки. Иногда только от холодной, с полным выключением питания.

• Уважаемый(ая) Марина, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя