-
С помощью AVZ вышибай MyWebSearch из автозагрузки, потом удаляй папку, если конечно ее нет в "Установка и удаления программ", если есть удаляй там.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
Можно уточнить?

Сообщение от
sergey_gum
С помощью AVZ вышибай MyWebSearch из автозагрузки, потом удаляй папку, если конечно ее нет в "Установка и удаления программ", если есть удаляй там.
Это надо зайти в Сервис, потом в Менеджер автозапуска? И что дальше? Там у меня столько файлов!! Их нельзя трогать? Хотелось бы поточнее узнать, как удалить автозапуск этой программы.
Простите за незнание...
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
Не получается:(
Я удалила этот файл в менеджере автозапуска, но удалить эту папку с помощью программы удаления так и не получается. Всё равно пишет, что мешает один файл. Хотя, уже при запуске предупреждение не вылезает
Надо ли удалять папку просто, без специальной программы удаления?
-
В "Установка и удаление программ" есть эта программы в списке? Если есть, то удаляй оттуда, если нет, то удаляй папку.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
Есть проблема.

Сообщение от
sergey_gum
В "Установка и удаление программ" есть эта программы в списке? Если есть, то удаляй оттуда, если нет, то удаляй папку.
Дело в том, что я не могу удалить её с помощью удаления программ, потому что он выдаёт предупреждение, что один файл мешает удалению. Значит, можно просто удалить папку и потом не будет никаких проблем?
-
Можно вобщем грохнуть папку, а потом поискать остатки программы в реестре с помощью RegOrganizer, например.