Страница 28 из 31 Первая ... 182425262728293031 Последняя
Показано с 541 по 560 из 612.

DefenseWall V3

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    447
    Solarlynx- несколькими постами выше как раз был описан кейс полной совместимости CIS и DW. На будущее- не нужно гнать пургу без доказательств, выдавая собственные заблуждения за истину в последней инстанции.
    http://www.softsphere.com - DefenseWall, DefencePlus

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52
    Цитата Сообщение от rav Посмотреть сообщение
    несколькими постами выше как раз был описан кейс полной совместимости CIS и DW.
    Насколько долго продержался этот счастливый брак дублирование HIPS: Comodo + DefenseWall там неописано. Так что восторги необоснованы.

На будущее- не нужно гнать пургу без доказательств
    Гнать пургу замороженный комп. Вы очень грубо писать ответ извините если я Вас обижать.

Mой компьютер не уметь читать Ваш реклама и поэтому замораживался, но несразу а через около час работы. Это когда Comodo Internet Security и Ваш DefenseWall Personal Firewall пробовали ужиться вместе. Очень сильно замедлялась работа. Даже деинсталяция DefenseWall не помогала восстановиливать нормальную работу интернета. Не могу понять причём тут интернет - но он неработал тоже. И после удаления DW неработал тоже. Приходилось делать полный откат системы через rollback программы.

выдавая собственные заблуждения за истину в последней инстанции.
    случай с мой комп это его собственные заблуждения за истину в последней инстанции. И Ваше грубость этого не исправить.

А рекламные заявления о полной совместимости DW с любым антивирусом мягко говоря переувеличены - у других антивирусов помимо антивирусная часть которая для детекта и удаления malware (а у DW этого нет) есть такиеже части как и у DefenseWall и они даже очень мешают друг другу. Поэтому и мой комп даже очень явно замораживался.

Не надо так середиться - я описывать то что есть

Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    447
    А не была ли версия DefenseWall 3.10 и ниже? Если да, то всё объяснимо, и это не из-за несовместимости с CIS.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52

да 3.10 и ниже!

Да, версия была 3.10 и ниже. Я иметь нет время устанавливать сейчас.
    Я буду устанавливать это обязательно позднее. Я нравиться ваша программа уже очень длинно давно когда не использовать Комодо Интернет Безопасность. Теперь использую последний. Если они немешать каждый другому то буду только счастлив.

Вес репутации
    447
    Ну да, скорее всего, проблема была из-за утечек ядерной памяти. Спустя пару часов это приводило к зависанию всего компьютера. Нужно было сообщить мне в техподдержку, я исправил бы всё значитально раньше.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    За время пользования DW PF я обнаружил, что из всех команд DW, которые есть в контекстном меню файлов, мне чаще всего нужна "Запустить как доверенное", чтобы запускать установщики программ прямо из папок, куда они закачаны. Эти папки внесены в область загрузок, чтобы оттуда ничего не запустилось доверенным само по себе.
    Можно эту команду вынести из вложенного подменю DW прямо в контекстное меню?

Вес репутации
    447
    Если файл находится в одной из папок внутри "Области загрузок", то можно просто дважды щёлкнуть по нему. DW спросит, в какой зоне проводить запуск либо, если программа уже известна как "хорошая", самостоятельно запустит её в доверенной зоне.

Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    88
    Если файл находится в одной из папок внутри "Области загрузок", то можно просто дважды щёлкнуть по нему. DW спросит, в какой зоне проводить запуск либо, если программа уже известна как "хорошая", самостоятельно запустит её в доверенной зоне.
    А если в одном из подкаталогов каталога, который внесен в область загрузки?
    Проверил на одном установщике, запускает как недоверенный, ничего не спрашивает. Мы вроде это уже обсуждали, что на некоторые файлы DW спрашивает запускать доверенным или недоверенным, а на другие - молчит и запускает недоверенным.

Вес репутации
    447
    Цитата Сообщение от Yen-Jasker Посмотреть сообщение
    А если в одном из подкаталогов каталога, который внесен в область загрузки?
    Аналогично.

Проверил на одном установщике, запускает как недоверенный, ничего не спрашивает. Мы вроде это уже обсуждали, что на некоторые файлы DW спрашивает запускать доверенным или недоверенным, а на другие - молчит и запускает недоверенным.
    Это странно. Потому что диалог должен выскакивать. Правда, только в случае запуска через доверенное приложение либо из изолированного недоверенного. Как именно производился запуск, который прошёл "неправильно"? По шагам, желательно.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52

почему нет в matousec?

rav, почему DefenseWall не учавствует в Proactive Defense test at Matousec? Я им несколько раз предлагать это. Наверно нужно желание разработчика. Это была бы хорошая реклама.

Вес репутации
    447
    Потому что господин Matousec наотрез отказался принимать программу в тест. Ещё год назад.

Вес репутации
    88
    Это странно. Потому что диалог должен выскакивать. Правда, только в случае запуска через доверенное приложение либо из изолированного недоверенного. Как именно производился запуск, который прошёл "неправильно"? По шагам, желательно.
    Это был какой-то глюк. В одной из папок областей загрузки лежал исполняемый файл, на который DW не выдавал диалога. С другими исполняемыми файлами повторить не удалось - спрашивает, спрашивает даже если тот же самый "подозрительный" файл перенести в эту папку откуда-нибудь.
    Если повторится, сообщу.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52
    Потому что господин Matousec наотрез отказался принимать программу в тест. Ещё год назад.
    Будте так добры сказать почему он отказывать. Я хочу лучше понимать его.

Вес репутации
    447
    Это был какой-то глюк. В одной из папок областей загрузки лежал исполняемый файл, на который DW не выдавал диалога. С другими исполняемыми файлами повторить не удалось - спрашивает, спрашивает даже если тот же самый "подозрительный" файл перенести в эту папку откуда-нибудь.
    Если повторится, сообщу.
    Ага, принято.

Добавлено через 35 секунд

Цитата Сообщение от Solarlynx Посмотреть сообщение
    Будте так добры сказать почему он отказывать. Я хочу лучше понимать его.
    Потому что вот так он захотел. Лучше спрашивать его самого, а не меня.
    Последний раз редактировалось rav; 23.04.2011 в 12:39. Причина: Добавлено

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52

Потому что вот так он захотел. Лучше спрашивать его самого, а не меня.
    Но ведь он что-то должен сказать при отказе или просто Вас игнорировать?

Вес репутации
    447
    Цитата Сообщение от Solarlynx Посмотреть сообщение
    Но ведь он что-то должен сказать при отказе или просто Вас игнорировать?
    И ещё раз- лучше спросить его самого..

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52
    И ещё раз- лучше спросить его самого..
    Только что спросил через http://www.matousec.com/matousec/contact-us.php будем смотреть что он сказать. Если он реагировать вообще.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    52
    Матусек отвечать, я уточнять, они отвечать опять. Их претензией является что все приложения делятся на доверенные и недоверенные. А потенциально опасный действие недоверенных приложений блокируется без возможности изменения блокировка для одного отдельный действие. Они этим недовольны.

"All potentially dangerous actions of untrusted application were blocked without any chance to change it for a particular action. This concept is very different from the one that products tested in our challenge implement - in their case it is possible to control the behavior of the application."

Я никогда не использовать такая опцию на других программах. В мой мнение этим и замечателен DefenseWall что не надо мелко ковыряться в экранная кнопка с независимой фиксацией.

Вес репутации
    447
    А поскольку я ничего менять не собираюсь, то вот он и тест Matousec.

Вес репутации
    88
    "All potentially dangerous actions of untrusted application were blocked without any chance to change it for a particular action. This concept is very different from the one that products tested in our challenge implement - in their case it is possible to control the behavior of the application."
    Подход DW создает проблемы при обновлении некоторых программ, требует кое-какой настройки для работы домашней сети. Но Матусек жалуется не на это, а на то что потенциально опасным программам видите ли нельзя разрешить некоторые виды зловредства. Разрешать все он тоже не хочет, видите ли нужно разрешать только определенные действия.
    Матусек тестирует систему на защищенность, как раз с этой задачей DW PF справляется, не задавая вопросов.
    А проблемы других концепций - это проблемы производителей комбайнов и спонсоров Матусека. Короче, Матусек слился.

Здесь пользуются VMware Workstation на ПК с Windows 7? У меня не работает режим Unity. Подозреваю DW, но его отключение не помогает, а сносить ради теста не хочу. Переустановка VMware не помогает.

Страница 28 из 31 Первая ... 182425262728293031 Последняя