ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛ СТОРОЖА - появился значок в трее...)))Сообщение от PERMYAK
только теперь вот щас как опять запустить этот Спайдер Гард? (((
ТОЛЬКО ЧТО УДАЛИЛ СТОРОЖА - появился значок в трее...)))Сообщение от PERMYAK
только теперь вот щас как опять запустить этот Спайдер Гард? (((
вызвал Спайдер Гард, и режим не выгрузил, а удалил (нажал на кнопку с соответcтвующей надписью)...Сообщение от pig
До этого всё писало, что "SpIDer FS Monitor for Windows NT не может быть остановлен"
А щас пишет: "SpIDer FS Monitor for Windows NT не установлен. Указанная служба была отмечена для удаления. (1072)"
После удаления SpIDer-а надо перезагрузить компьютер.Сообщение от PERMYAK
ага, спасибо!Сообщение от AndreyKa
перезагрузился...
всё нормально, Спайдер Гард запускается, НО:
в окошке при запуске надпись: "Ваш компьютер не защищен!!! и ссылка - пошел по ней, вылезло: Спайдер Гард boot hook driver for Windows НЕ ЗАГРУЖЕН!!!"
и что щас? обновиться?
залез в УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ - СЛУЖБЫ
перезапустил СПАЙДЕР ГАРД
перезагрузился...
ЗАФУРЫЧАЛО!!!! УРРРЯ!!!! :-)))
Спасибо всем!!!
В панели управления поставьте Спайдеру режим автозапуска, если он вдруг на ручном оказался. И больше не лазайте туда без нужды. Есть "Отключить мониторинг".
Теперь давайте полный лог Спайдера с пробным запуском чего-нибудь тормозного.
Сообщение от pig
вот открыл STUDIO PLUS 9.4
на сей раз загрузилась за минуту с копейками...
фрагмент лога Спайдера высылаю
При таком количестве проверок минута - это немного. Кто бы мне только объяснил, какого рожна файлы системных библиотек открываются для записи. Причём в таком невероятном количестве, словно кто-то шерстит весь каталог system32. IMHO, это ненормально. А что думают об этом активные бета-тестеры, которые такие логи чаще видят? [CR] - это ведь открытие на запись?
я сам удивился, что так быстро... но всё же медленней ЧЕМ ВСЕГДА...Сообщение от pig
повторный запуск программы примерно через полчаса прошел за три с половиной минуты...((((
РЕБЯТА!!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Попробуйте для сравнения "контрольный выстрел" с отключённым мониторингом.
[CR] действительно означает создание/открытие, но не только на запись.
Отсюда вывод - Спайдер работет не в оптимальном режиме.
PERMYAK, в настройках Спайдера переключитесь на оптимальный режим проверки.
PS. Если приглядется к логу, то видно, что многие файлы проверяются многократно - это значит, что в параметрах Спайдера указано очень маленькое число для списка уже проверенных файлов (для оптимального режима оно не используется). С такими настройками даже самый быстрый копм будет тормозить.![]()
Ваш совет пошёл на пользу - при отключении мониторинга Спайдер Гарда - всё загружается моментально!!! :-)))Сообщение от pig
Чему я несказанно рад!
Надо будет ещё проверить перезагрузившись - в самом начале работы компа - вдруг это просто дело времени? (комп включен 2 часа назад)...
Сообщение от AndreyKa
Спасибо большое за совет!
у меня только вопрос:
при переключении на оптимальный режим где следует убрать а где оставить галочки ? (см. рис.)
в:
1)запретить режим расширенной защиты
2)проверка загрузочной дискеты
3)проверять работающие программы и модули
4)эвристический анализ
Производитель рекомендует "стандартные" настройки (более ничего не тогать).
Дальнейшие настройки зависят от степени параноидальности и обстоятельств, и меняются после ознакомления с документацией: http://download.drweb.com/win/?lng=ru или http://www.drweb.ru/download/631/
Запретом расширенной защиты можно поиграть. Если без него будет притормаживать - верните птицу назад. Остальное пусть будет как есть, там всё правильно.
СПАСИБО!!!Сообщение от pig
ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ!!! :-)))
[removed] ...слишком долго писал, проблема то уже решена![]()
Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 01.08.2006 в 21:15.
С уважением,
Alex Plutoff
А. ПЛАТОВ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Это счастье, что есть такой замечательный Форум, куда можно прийти со своими проблемами, зная что тебе помогут!!!
ВСЕМ ВАМ МОЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! :-)))
Уважаемый(ая) PERMYAK, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.