-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Если не ошибаюсь, то ошибка в ДНК.
P.S. Опишите подробнее проблему. Чем пользуетесь и т.д. и т.п. В общем, я конечно и телепат, но не до такой же степени. Кажись права на диск выставлять надо.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
стоит ХР, брат говорит удолил какую то прогу, с тех пор вот так вот живем, но из-за такой фигни не охото сносить винду. и настраивать заново комп с дровами. поэтому если есть какие то версии буду признателен если вы их напишите
-
По крупице предоставленных вами данных, единственное, что можно по советовать это http://www.yandex.ru/yandsearch?text...C%EF&stype=www
-
-
только я могу зайти на чей либо комп, но вот на мой никто не может,
Нетбиос уже значит поднят. Используете частную подсеть? Например 192.168.0.0. Вы хотите, чтобы люди из сети могли заходить к Вам на машину, так? Используете встроенный в Windows брандмауэр или сторонний? Далее. "Мой компьтер" - правая кнопка мыши - "Общий доступ и безопасность" - "Доступ" - разрешения проставлены?
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
да сеть частная, но ип адрес просто не видет, пишет что неправильно указан путь, я сам с таким в первые сталкиваюсь
-
Мда, тяжелый случай.
Хулиган, я честно говоря вообще ничего не понял из Ваших слов. Согласно протокола NetBios и усиленными ударами головой об стену я не смогу понять в чем у Вас причина. И вытягивать инфу из Вас как из шпиона тоже больше не буду.
ип адрес просто не видет, пишет что неправильно указан путь
Хотите диалога - опишите все в подробностях, что, где и как, чем пользуетесь, что вводите и т.д. и т.п.
P.S. И Вы не ответили на прошлые вопросы.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 70
пытаюсь зайти на комп с IP адресом, через программу эксплорер, пишу все верно \\192.168.0.2 жму интер, после того как прописал в адресной строке но потом он долго думает и в этоге пишет что сетевой путь не найден. как буд-то токого адреса не существует, а что вы имеете ввиду когда говорите о NetBios?
""""Мой компьтер" - правая кнопка мыши - "Общий доступ и безопасность" - "Доступ" - разрешения проставлены"""
я не знаю где вы такой нашли путь но могу с уверенностью сказать, что на ХР сп2 токого нету.....
-
В настройках файрвола посмотрите, разрешён ли общий доступ к файлам и принтерам.
Вообще проще всего запустить мастер настройки сети, он всё сам должен выставить.
-