Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
Показано с 21 по 40 из 76.

Очередные письма счастья. На этот раз - ICQ Typing Eye

лолы
    Guest

Exclamation

Цитата Сообщение от Тоха
    Люди я парень простой и обычно не задумуваюсь над такими сообщниями но скажите если эта фигня правда то как мне эту фигню получить а то я уже разослал это сообщение 10 пользователям.
    ха ну ты нуп не верь и ты не получишь не чё и байки людей не слушай

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Вес репутации
    164
    Цитата Сообщение от Тоха
    Люди я парень простой и обычно не задумуваюсь над такими сообщниями но скажите если эта фигня правда то как мне эту фигню получить а то я уже разослал это сообщение 10 пользователям.
    это зомбирование людей. как только человек один раз поддался внушению, то ему уже легче внушить впоследствии и вовлечь, например, в секту.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Или в партию.

Некто
    Guest

Talking "со слезами"

Мля круто!!!..а то я думала что скоро в аське сидеть будет страшно! спасибо фрэнды, -успокоили

Full Member Репутация
    Вес репутации
    75
    Обращайтесь еще

Скрепка
    Guest

Unhappy Жуть

То есть это все лажа да?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Лажа.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Вес репутации
    297
    Я тут в архивах вот что нашёл(такое вобще бы в юмор поместить...):
    Займет всего 20 секунд. Но! Не читай результаты, пока не сделаешь
    подсчеты!
    Ок?
    Начнем!
    1. Выбери день недели, в который тебе хотелось бы заняться любовью.
    2. Умножь это число на 50.
    3. К результату добавь 44.
    4. Умножь на 200
    5. Если в этом году у тебя уже был день рождения, добавь 106 , если
    нет? добавь 105.
    6. Последний шаг: из результата, который у тебя получился, вычти год
    твоего рождения У тебя должна получиться сумма из 5 цифр.
    Итак:
    Первая из 5 цифр должна обозначать день недели, в который тебе
    хотелось бы заняться любовью, правильно?
    Но это не все!
    Последние 2 цифры обозначают твой возраст, правильно?
    Но дальше будет еще лучше!
    Вторая и третья цифра обозначают.....ПОЗИЦИЮ, В КОТОРОЙ ТЫ ЛЮБИШЬ
    ДЕЛАТЬ ЭТО!!!!
    Эта математическая мозаика работает только в этом году. Отправь ее
    своим друзьям сразу же! Что-то хорошее случиться с тобой сегодня в 22.30.
    Будь готов к важному событию в твоей жизни! Если ты удалишь это письмо, не
    переслав его никому, будет тебе несчастье на последующие 10 лет!!!!
    ! А если
    отправишь в течение 10 минут хотя бы 10 =D
    Послушайте,это правда...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день..Если вы пошлёте это письмо 25 или больше,то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы не ровнадушны
    Смотрите на выделенное. Вот причина по котрой рассылают такие письма!!!
    Последний раз редактировалось Arkadiy; 31.05.2006 в 15:05.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    2297
    Если вы пошлёте это письмо 25 или больше,то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы не ровнадушны
    И назовет тебя разными ласковыми словами

snake
    Guest

Exclamation Клин клином вышибает!

Внимание! В связи с тем что количество спама постоянно увеличивается, то в ICQ вводится программа вычисления и наказания спамеров!
    С 1 июня распространение спама в ICQ наказывается! У пользователя уличенного в распространение спама по середине цветочка появится "шоколадный глазик"!
    Разошлите это сообщение всем своим друзьям во имя борьбы со спамом!
    Номера всех выявленных спамеров прозьба отправлять по адресу [email protected]!

А как еще бороться со спамом? только самим спамом!
    Отправьте это своим друзьям и может наши дети будут жить в мире без спама!

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Вес репутации
    164

стандартное письмо счастья

Цитата Сообщение от Arkadiy
    Смотрите на выделенное. Вот причина по котрой рассылают такие письма!!!
    "Это письмо появилось в 1913 году в Лондоне. С тех пор оно обошло вокруг земного шара 197 раз. Его придумал великий маг Вольф Мессинг, который решил дать счастья всем людям, но при этом наказать ленивых. Это письмо нужно разослать по электронной почте 10 людям не позднее, чем через 3 часа 44 минуты 56 секунд после получения (3*44*5+6=666!!! вот она - магическая формула, которая проклинает всех, кто ослушается и не разошлет письма вовремя!). Тогда очень скоро вас накроет с головой счастьем. Леонид Брежнев получил это письмо и не разослал его 10 людям, а переместил в папку Trash, и ровно через неделю его перевесил пиджак с орденами, он упал с трапа самолета и серьезно покалечился, после чего до конца жизни мог говорить только "сиськи-масиськи". А вот Алла Пугачева в 1981 году отправила его 10 знакомым, перечислив их адреса в carbon copy, и все эти знакомые тоже отправили по 10 писем, и все в итоге стали народными артистами СССР. Не теряй времени и счастье придет! Не упусти его, как это сделал Брежнев! Да пребудет с тобой сила Вольфа Мессинга!"

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Arkadiy
    Вес репутации
    297
    Одним словом бред больных людей эти письма...

StormInBrain
    Guest
    Что можно сказать на эту тему... Да ничего... Я считаю, что в таких рассылках нет ничего страшного... Сколько раз я получал такую хрень, не только по аське, но и по СМС от друзей. Ничего криминального в этом нет. Просто прикольная фенька. А если кому-то надо заспамить icq,то он найдет как это сделать... Помню пол-года, год назад каждый день по до 10 спамных сообщений приходило, а теперь один за пол-года... В этом смысле icq сделало крупный шаг...
    Однако, по-моему контроль слишком серъезный... Хотел подруге отправить цену девайса, а ей сказали что это спам..
    Можно долго обсуждать эту тему, могу сказать тока одно:Чем больше мы будем загонятся на всякую х***ю, тем дольше она будет бороздить по просторам инета...

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    1753

Talking

Только что пришло с незнакомого номера вот такое сообщение -
    107594849: Привет! Это твой одно классник, позвони мне срочно!!! очень нужно!!
    89109110202
    теперь самый прикол - копируем номер телефона в ТЫндекс - и первый же сайт гласит -
    реклама в сети 89109110202
    At this very moment, your eternal soul may be less than twenty miles from the burning fires of hell. If you go to hell, be sure - you'll be there forever... (c, Primal Fear, Devil's ground)

avril
    Guest
    смарите какой мне бред послали токачт!))))))) усраца...

"Спрыгни с 8-ого этажа до 9-ти часов вечера. Отправь это 10 челам и тогда не разобьешся на смерть. 15-ти человека и тогда не сломаешь череп. 20-ти челам и тогда не сломаешь все остальное."

а ещё мне шлют.....

"Тест полностью проверен на личном опыте. Через 3 дня тебе кто-то признается в любви, тот, кто по настоящему любит тебя!!! Этот человек старше тебя на 1-2 года. Если ты прерв шь цепь , то ты будешь всегда неудачлив. Тот человек полюбит другово. Итак,посылай это сообщение 20 людям как минимум !!!!ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ!!!! Послать нужно в течении 30 минут(только не обижайся плизз!! зато тебе я переслал первым!)"

а ещё такой бред....эт типа уток))))

А сегодня атака на пиво
    Шаг 1:Сделайте в аське статус-пиво!
    Шаг 2:Проинформируйте об этом своих френдов!
    Шаг 3:Следите с удовольствием за тем, как кружки заполняют ваш контакт лист!
    Цель: полный контакт лист кружек! Пятница же! ;о

ужас.... как такое вобще придумать можно? нормальным людям такое в голову не приходит!!!))))))

Вес репутации
    526
    Ну первые два да.
    А вот подобное третьему бывает проделываю =)

Zlobn'y Мыфф@=)
    Guest
    А я тут с другом разговаривала, он мне типа сказал, что у него была такая тема (типа можно видеть что пишет те другой человек)...и очень хочу се такую установить...никто не в курсах как это можно сделать???

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    395
    можно у вас и твоего собеседника у обоих должна быть очень старая аська, одна из самых первых..
    The only way to get smarter is by playing a smarter opponent.. © fundamentals of Chess 1883
    "Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today." (с) James Dean.
    Менеджер по проектам(без опыта работы менеджером) или ассистент для начала , никому не нужен?=)

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Jolly Rojer
    Вес репутации
    310
    А еще до жути надоедает подобное, уж деру как сидоровых коз своих юзверей и все равно подобный бред рассылают уж и примеры приводил подставлял их номера и ники и показывал что можно любой адрес и ник подставить.... нет все равно продолжают...!
    -----
    Перешли плиз, это сообщение всем людям из твоего контакт-листа, даже тем, кто сейчас в оффлайне, чтобы они не добавляли в контакт "Юлия (xxxxxxxxx)", потому что это вирус. Его имя в аське Юлия, и он разрушает весь жесткий диск! И если его схватит кто-то из твоего контакт-листа, то ты тоже будешь заражен!!! Так что, пожалуйста, скопируй и перешли всем
    _____
    Честно скажу замочил бы в сортире того кто впервые этот бред придумал!
    Начинающим КуЛьХаЦкЕрАм, а так же продвинутым! - http://www.uk-rf.com/glava28.html

FreZZZ
    Guest
    Убивает то, что фсе етому верят...

Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя