Странно, я только что проверяла, но не нашла их. Что делать?
Вот скриншот и лог:
Странно, я только что проверяла, но не нашла их. Что делать?
Вот скриншот и лог:
Последний раз редактировалось Ellin; 27.11.2010 в 23:33.
В HiJackThis пофиксите:
sfc /scannow за вами.Код:O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [IE7_012] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx IE7int.inf,AfterUserStart,,4,N (User 'Default user')
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
Я все сделала, даже sfc /scannow, но это окно снова появилось дважды при запуске IE!! Я думала, что оно теперь после всего пропадет окончательно, а оно еще все появляется! Что же мне делать? Вот лог:
Добрый день! Что мне делать дальше?
Добавлено через 3 часа 32 минуты
Я проверяла в Безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов - окно там не появляется, а вот в обычном режиме оно при запуске IE дважды появляется! Почему? Что делать?
Последний раз редактировалось Ellin; 29.11.2010 в 14:30. Причина: Добавлено
Проверьте наличие файла browseui.dll в C:\WINDOWS\system32\. Если его нет, восстановите с диска с дистрибутивом либо из C:\WINDOWS\ServicePackFiles\i386
Перезагрузитесь. Если проблема с окошком не решена, переустановите Internet Explorer.
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
Я проверила - файл у меня есть. Значит мне нужно переустановить IE?
Добавлено через 2 часа 14 минут
Я переустановила IE - окошко продолжает появляться. Не знаю, что делать?!
В Просмотре событий Приложений есть ошибки. Ошибки также (как я уже писала) и в ошибках Системы. Вот скриншоты:
Последний раз редактировалось Ellin; 29.11.2010 в 23:02. Причина: Добавлено
Статистика проведенного лечения:
- Получено карантинов: 2
- Обработано файлов: 6
- В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены
Уважаемый(ая) Ellin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.