Не игнорируйте меня, пожалуйста...... Я очень хочу, чтобы мой компьютер работал нормально.
Не игнорируйте меня, пожалуйста...... Я очень хочу, чтобы мой компьютер работал нормально.
Что с проблемой сейчас?
Paula rhei.
Поддержать проект можно тут
У меня по-прежнему при запуске IE появляется окно RegSvr32 "Не указано имя DLL". Я не знаю, что мне делать?
Последний раз редактировалось Ellin; 26.11.2010 в 20:12.
Пробуйте sfc /scannow http://support.microsoft.com/kb/310747/ru
Paula rhei.
Я попробовала, но он стал запрашивать диск SP3, и чтобы остановить пришлось перезагружать компьютер... У меня есть диск с SP3, но не такой, как на компьютере, поэтому я боюсь. Скажите, пожалуйста, что мне делать.
Добавлено через 1 час 24 минуты
Почему Вы мне не отвечаете?
Последний раз редактировалось Ellin; 26.11.2010 в 23:18. Причина: Добавлено
Найдите диск с которого была произведена установка ОС на Вашу машину и работайте с ним.
Paula rhei.
А если у меня именно этого диска нет?
Лицензионные диски с Windows XP SP3 должны быть одинаковыми по идее.
Paula rhei.
А есть ли другие варианты? Диска у меня такого нет
Последний раз редактировалось Ellin; 26.11.2010 в 23:59.
Попробуйте с тем диском какой есть. Либо ищите "родной".
Paula rhei.
А ничего страшного не произойдёт? На компьютере у меня XP Версия 2008 SP3, а диск - XP-ZVER SP3.
Честно говоря мне пути Зверя не ведомы. Никому не советую ставить левых сборок.
Paula rhei.
Так что же мне делать?..
Включите восставновление системы. Создайте контрольную точку. Затем выполните рекомендацию с тем диском, который имеется. В случае краха (что маловероятно) откатитесь через восстановление.
Paula rhei.
Я обязательно попробую, но только завтра.
P.S. Извините, а я еще хотела узнать, а у меня теперь при постоянном появлении окна Rvg, если я ничего не буду предпринимать, операционка обязательно полетит? Как Вы считаете?
Не думаю , что чтото полетит. Скрин-шот с этим окном приложите.
Paula rhei.
А вот и моё "любимое" окошко, которое только что при повторном запуске IE появилось 4 раза:
В HiJackThis пофиксите:
отпишитесь о проблеме.Код:O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'LOCAL SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'NETWORK SERVICE') O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'SYSTEM') O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [IE7_011] regsvr32 /s /n /i:u shell32 (User 'Default user')
Paula rhei.
Уважаемый(ая) Ellin, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.