Кликнул на Вашу ссылку. Загрузилась страница заполненная "абракадаброй" - набором цифр и букв.
Это какието глюки вашего браузера, если такое происходит - надо сразу качалкой качать )
Кликнул на Вашу ссылку. Загрузилась страница заполненная "абракадаброй" - набором цифр и букв.
Это какието глюки вашего браузера, если такое происходит - надо сразу качалкой качать )
Всего один дурной бит - и гигабайты лежат в маразме.
Скажи мне свою OS и я скажу тебе КТО ты.
Ну, хоть убейся, но не распаковывается этот зазипованный файл. Дэархиватор говорит, что ошибка!Сообщение от Sanja
Подождите! Что-то получается!!!
Всё сделал как учили. Запускаю setup.exe и начинает тут же самостоятельно работать инсталлятор, но в английском варианте, а потом быстренько "тухнет" (без всякого предупреждения).Сообщение от Sanja
Думаю, что надо сносить антивирусник AVAST! - он может мешать?
Отключаться от интернета?
И ещё что?
Врядле Ж) Это уже какойто экстра орденарный случай Ж)
Осталось всего 2(3) варианта.
1. RegProtector у вас там какойто был?! его отключить или снести - раз
2. Проверить права доступа в реестре на HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ -
System, Administrators - должен быть полный доступ. (надеюсь вы ставите под администратором).
Проверять / менять так - на под ключе правой кнопкой и там будет Permitions / Права доступа
И трететий вариант - самый извращенный Ж) Бум делать логи...
1. Удалить все файлы из папки темп
2. Включить логи - в реестре создать 2 значения
3. Запустить инсталациюКод:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer] "Logging"="voicewarmup" "Debug"=dword:00000003
4. запаковать и выложить сюда лог - MSI*.LOG
5. Выключить логи - поменять значения в реестре
Код:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer] "Logging"="" "Debug"=dword:00000000
Последний раз редактировалось Geser; 16.04.2006 в 09:58.
Слава, Богу, что обошлись "малой кровью"Сообщение от Sanja
(может светлая Пасха помогла?)
Достаточно было проверить в программе RegProtection 1.1 отключение контроля всех несанкционированных изменений в ключах регистра (может в попыхах вчера я отключал, но не в то время?), потом кликнуть ещё раз на папочку с файлом setup.exe (может время ожидания - сутки - должно было какое пройти?). И вот оно долгожданное счастье случилось! ПК немного "пошуршал" процессором, подумал и, даже не выводя ничего на экран, решил перегрузиться. И уже после рестарта появилась иконка КАВа. Теперь и у меня, как и у всех продвинутых людей, стоит эта замечательная программа - Антивирус Касперского 6.0 (я так понимаю, что я буду пользоваться абсолютно новой версией этого всемирнопопулярного антивируса, ещё так сказать техрелизом, а потому "бесценным" в любом смысле этого слова - лучшей новинкой сезона).
Вы,Sanja, действительно - компьютерный гений! Спасибо Вам, и всем участникам форума, что вы все так терпеливо и тщательно довели таки дело до победы на промежуточном этапе по искоренению вирусов - установки Kaspersky AV 6.0 Release на мой ПК!
После установки я провёл ПОЛНУЮ проверку ПК при стандартных установках программы (надо ли здесь что-нибудь изменять).
Всего было выявлено и нейтрализовано 10 объктов! 6 в почтовых сообщениях (все свежие за эту неделю), 3 из карантина AVZ и 1 программа-реклама. Просто здорово!
А как поступать мне дальше?
LOLНо я рад что у нас все получилось Ж)
>А как поступать мне дальше?
Радоватся и только Ж)
ПО всем вопросам связанным с КАВом прошу на форум - http://forum.kaspersky.com![]()
Спасибо за Ваш дельный совет!Сообщение от AndreyKa
Вот уже 3 дня я счастливо "живу" с КАВом,но без Nail'a и всех ему подобных навязчивых и приставущих "друзей". Безопасность - вот главное ощущение, появившееся после устновки Антивирус Касперского 6.0. Появилась уверенность в полной защите от вездесущих и стремящихся во что бы то ни стало проникнуть на твой ПК злейших "врагов". На душе стало легко. Высвободилось уйма времеми для использования ПК по его прямому назначению, а не на вечную и обречённую на провал индивидуальную борьбу с "тенями"![]()
Но сомнения в душе всё же гложат. Так долго длилась эта неравная борьба с вредоносными объектами, что просто не верится в сообщения антивира, что их нет на компе![]()
Поэтому, пользуясь Вашим предложением и ввиду того, что мелкие недочёты всё же "проскакивают" при работе на ПК, сделал логи, начиная с 11-го пункта, которые прилагаю.
Буду рад вашему жизнеутверждающему резюме![]()
Последний раз редактировалось senior; 20.04.2006 в 11:36.
резюме - о всех башах кава на http://forum.kaspersky.com
А логи вроде чистые.
Приятно слышать! Возникают теже ощущения, когда добрый такой доктор тебе сообщает: "а анализы у Вас хорошие!"Сообщение от Sanja
Спасибо Вам хотя бы на том, что "посылаете" меня не так далеко, а всего лишь на форум Kaspersky Labs Forum
Я уже туда захаживал. Оказалось интересно, и пользительно для таких узеров, как я.
Правда очень тяжело расставаться с новыми знакомыми, пришедшими мне на помощь в критический момент на этом замечательном форуме: Geser, pig , Зайцев Олег, Shu_b , anton_dr, Sanja, AndreyKa, kps, Alexey P, RiC. Будто бы сроднился с Вами за эти короткие 2 недели. Сердечное спасибо Вам всем, друзья, и не прощаюсь, а говорю всем: "До свиданья!"
Но всё же задам Вам последний вопрос в этой теме здесь, поскольку Вы Sanja это дело курировали и в курсе всех его тонкостей. После установки Кава после нажатия кновки "Пуск" в появляющемся окне появилась иконка (изображены ПК, СD диск, коробочка - инсталлятор) со ссылкой на C:\WINDOWS\system32. "Кликнул" на неё и появилось предложение установить "Касперского". Отказаться невозможно, всё равно появляется инсталлятор программы. Как быть с этой не совсем "в кассу" кнопочкой? Можно ли её убрать и как?
Последний раз редактировалось senior; 20.04.2006 в 13:01.
Удачи
Нащет вопроса - скриншот можно?!
Конечно! Пожалуста! Пришлось хорошенько почистить вложения. А почему так мало места для них? И что удивительно, что этот лимит распространяется на все темы на форуме в сумме....Сообщение от Sanja
Ну а какие проблемы то?!
В старте находятся программы которые вы последный раз запускали, поэтому современем от туда исчезнет инсталлер.
А на вопросы о выгрузке - все правельно - защита от удаления вирусом.
Ну, тогда никаких и это радуетСообщение от Sanja
![]()
Вот только одно словечко Ваше не понял в прошлом письме: "о всех башах". Что это значит "баши"?
Опечатка. Имелись с виду баги.
Ага, это другое дело, имелось ввиду: ошибка, "глюк", проблема.Сообщение от pig
Но КАВ работает на отлично. Пару раз только поинтересовался, что делать с подобной проблемой, обнаружив вирус, и после этого тихо и не заметно делает свою работу.
Я уж подумал, не требуется ли моего вмешательства (не надо ли менять СТАНДАРТНЫЕ установки) в его слаженную работу?
И второй вопрос: как легализовать установленный продукт? Я понял, что это "техрелиз", но какой версии? Какую версию мне придётся проплачивать через 25 дней? Посмотрел на сайте, что у нас в Риге есть представители Лаборатории Касперского. Что у них заказывать и сколько это может стоить (на сайте Касперского по-моему все ещё теряются в догадках по этому поводу).![]()
Эту - техрелиз - 299 билд, он будет в коробках при официальных продажах.
Да, хорошо, понял, а что если эти официальные продажи начнуться позже, чем у меня закончится "испытательный" 30-ти дневный бесплатный срок пользования программой?Сообщение от Sanja
Неначнутся Ж) 15 числа официальный релиз Ж)
и у меня 15 мая истекает срок, даже добежать не успеюСообщение от Sanja
а что делают другие, кто например ещё раньше числа 1-го или 10-го апреля установил новый КАВ? И почему всё же КАВ, а не КИС?
Уважаемый(ая) senior, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.