-
В последнее время от продуктов ЛК остались какие то неприятные впечатления.
Часть из них подтверждалась на форумах - например проблема с запуском экзешников после апдейта. Отосланые образцы зловредов детектировалиь в течении чуть меньше месяца.
Надеялся что это связано с огромной нагрузкой и наплывом зловредов.
А оно оказывается что идёт подковёрная возня. Естествено что не до дела, да и критику нужно пресекать.
Невольно напрашивается вывод помахать ручкой продуктам ЛК.
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
Отдохните немножко от проекта и все обдумайте.
Кто-то, получается, по несколько лет без отдыха здесь, вот и результат - 'синдром профессионального выгорания'.
-
почему то забывают о ,,наполнении,, форума. хелперы-модеры.. это все гуд! но ! форум славен не только ими.форум это одно целое вместе с ,,мембер,,ами.если нужен малопопулярный сухарь? так и скажзали бы .
зы. а команда тролей в этом топе сколько стоила новому админу форума?
Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
-

Сообщение от
rdog
команда тролей
- бесценно! Для всего остального существует <чето-там>card )
The worst foe lies within the self...
-
упреждая нанятых тролей косящих под дебилов, хочу малость подробнее об этом. можно создат суперпупер ,,хелперовским,, форум но он будет малопопулярен. причина? админы и модеры,их отношение к ,,чайнмкам,,,их способность создать реально интересный форум.форум на который хочется заходить не только с проблемой ,,помогите,,задайтесь вопросом ,почему у Junior Member а появляется желание остаться тут?
зы. мне нравился этот форум.нравился состав .
Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят
-

Сообщение от
Блуждающий
В последнее время от продуктов ЛК остались какие то неприятные впечатления.
Давайте не будем обобщать. Посмотрите на первый пост темы. Речь идёт о поведении некоторых людей, работающих в ЛК, на ресурсе. Вообще отбросив эмоции, эту тему должны обсуждать участники проекта в закрытом разделе.
-
Она и обсуждается. Эта тема создана Алексом для того чтобы сообщить о своём решении уйти.
-
Некоторые рунетовские комментарии из блога:
ВирусИнфо: очередная крепость пала.
Ну вот и прекратил своё существование ещё один независимый проект под названием ВирусИнфо. Вот что значит подпустить ЛК к проекту: сначала предложат хостинг оплатить, потом поставят во главе проекта лояльного человека, потом сами на проект припрутся и поставят во главе проекта себя при молчаливом согласии лояльного им человека, поставленного во главе проекта ранее, превратив его в по сути куклу, в "говорящую голову", ничего не решающую, а лишь озвучивающую волю истинных хозяев проекта. Так было и с ВирусИнфо: сначала с него выжили его основателя Geser, поставив во главе проекта Николая Головко, золотого бета-тестера ЛК, потом на проект пришёл лично Виталий Денисов, музыкант-программист, "музыкант-программист волею судеб", как он предпочитает о себе говорить; и вот на днях этот музыкант-программист, будучи администратором ВИ, решил и разогнал из рядов администрации ВИ всех, кто не согласен пиарить ЛК, хотя проект вообще-то мультивендорный. Что имеем в итоге? В итоге имеем очередной филиал ЛК в виде ВИ, где мультивендорность - лишь приятное воспоминание, но не более того. Не имеет значения, что продукты ЛК и их специализированные утилиты для лечения вирусов несовершенны - всё равно теперь на ВИ будут использовать именно их, а не более совершенные утилиты от Др.Веб. Мультивендорность теперь тоже значения не имеет: не любишь ЛК - получи бан на ВИ. Иначе говоря, люби ЛК или убирайся с ВирусИнфо вон! Во как! Однако...
http://club-symantec.ru/forum.php
-
Давайте всё-таки пока без оглядки на общественность. На ЛивЗаборах много чего пишут. Можно ещё из доинтернетовской эпохи припомнить реплику Р.Р. неТолкина насчёт империи зла, записки Виктора Суворова про Сталина и Николая Мейсака про Галича.
Тут каждый выбирает для себя. И желательно, чтобы не в состоянии сдвинутого сознания.
-
Информирую общественность.
Подавляющее большинство активных участников проекта проголосовало ЗА отстранение В. Денисова. Ему предложено сложить с себя полномочия администратора и модератора, уйти с проекта.
О. Зайцев и В. Денисов игнорируют мнение общественности, выдвигают нелепые обвинения, пытаются начать спорить по мелочам, никак не связанных с самодурством - лишением прав администратора А. Дроздова.
Ни один вразумительный ответ получен не был. Сказать нечего.
Игнорирование и молчание продолжается.
Видимо лихорадочно пытаются придумать оправдания своему преступлению, найти выход.
Полномочия у участников проекта сохранены (пока?), посты не удаляются (пока?).
Ждут, что у нас не выдержат нервы и мы дадим повод себя забанить.
Господа Денисов и Зайцев. Призываю вас к ответу. Найдите мужество признать ошибку.
Г-н Денисов, на форуме вы не давно. Форум - это не вы. Уйдите, о вас останется память как о человеке, который ошибался как и все, но смог признать и исправить свою ошибку.
Именно уход Денисова - ключ к спасению форума в нынешнем виде.
Последний раз редактировалось Alex_Goodwin; 25.08.2010 в 12:52.
-
Junior Member
- Вес репутации
- 56
ALEX(XX), SDA, не порите горячку. Подождите пару-тройку дней, остыньте! На вас ведь многое тут держалось. Не прогибайтесь под ...
-
Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и
администраторов.
Уважаемые участники обсуждения, просветите меня, пожалуйста, когда правила вирусинфо утратили силу?
-
Запрещено самовольное модерирование - указание пользователям на их нарушения.
пользователь, не дочитали однако.
-

Сообщение от
tut
пользователь, не дочитали однако.
Дочитал. Я никому не указываю на ошибки.
Я задал конкретный вопрос - действуют правила VI на форуме VI или нет. Если не действуют, то как давно?
-
Всё началось с Alex(XX) и SDA,а закончится на Olejan.Останутся только работчики ЛК,будут пытаться брать других студентов и стажеров.Но мало кто согласится.А Денисов и Зайцев-трусы!!!не мужики,это точно!И признаться боятся!
Не будите во мне зверя,он и так не высыпается:)
-
пользователь, ссылка "пожаловаться на это сообщение" aka
работает. Заодно можно узнать и исполняемость правил
The worst foe lies within the self...
-
Прошу воздержаться от оскорблений. Все мы люди, никто не застрахован от ошибок. Тем более, что вклад Олега и Виталия в развитие форума неоспорим и огромен.
-

Сообщение от
Kuzz
пользователь, ссылка "пожаловаться на это сообщение" aka

работает. Заодно можно узнать и исполняемость правил
Kuzz, если бы все было так просто.
Мне вчера в личке написали, что "кодекса поведения модератора в данный момент не существует". Вот я и решил уточнить - действуют ли вообще правила вирусинфо и стоит ли жаловаться, но ответа пока не получил.
-
В какой мере мы их признаём, в той и действуют. На митингах, правда, на них как-то не особо обращают внимание.
-
пользователь, Я понимаю, что формально - Вы полноправный участник. Но, по сути - Ваша активность на форуме проявилась лишь после наступления определенных событий. Мне это напоминает поговорку "Со своим уставом в чужой монастырь..."
Ну, про "Кнопку"
Вы уже знаете