Здравствуйте еще раз! Не знаю почему, но сегодня утром подвисла мышка и клавиатура... Посте перезагрузки "отпустило". Вечером нормально работает вроде.. боюсь что опять что то не так.. Как проверить? Опять по новой логи?
Здравствуйте еще раз! Не знаю почему, но сегодня утром подвисла мышка и клавиатура... Посте перезагрузки "отпустило". Вечером нормально работает вроде.. боюсь что опять что то не так.. Как проверить? Опять по новой логи?
если что-то беспокоит- делайте комплект логов.
сделала.
Сегодня опять подвис, до того как сделала логи. Сразу зашла в безопасный режим и проверила. МВАМ нашел троян. больше ничего.. ЦП загружался до 97 %. Почему проблема вернулась? Не пойму.. Неужели винду нужно переустановить..
Это не троян, а ложняк. Предупреждали же Вас - ничего не удаляйте без указания хелпера!
1. Пуск/Выполнить... набрать msconfig, нажать клавишу ВВОД.
2. В карточке Автозапуск - Все отключить
3. В карточке Службы - Службы Windows не показывать, остальные отключить.
4. Перегрузить систему
5. Доложить обстановку с загрузкой ЦПУ.
Спасибо!
Я его еще не удалила. Если я их все отключю при запуске необходимой программмы / игры необходимые службы запустятся?
Сейчас при запуске компа резко появился экран с красными полосками и комп вырубился, может у меня вообще проблемы с БП?
Доброй ночи всем! Сегодня опять комп начал виснуть через 3 мин после запуска. Т.е. нормально работал почти всю неделю, а сегодня подвисал с утра. Вечером начала делать логи - при выполнении первого скрипта - синий экран с ошибкой выдал, после перезагрузки, этот же лог выполнился нормально.
Добавлено через 1 минуту
логи выкладываю
Последний раз редактировалось ailslu; 29.08.2010 в 22:59. Причина: Добавлено
Поняла почему не смогла загрузить логи, сори, повторяю.
Уважаемый(ая) ailslu, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.