Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 37 из 37.

Проблемы с Internet Explorer

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1321
    Точно что-то лишнее снесли. На базе IE весь интерфейс администрирования работает. Помощник, если я правильно понимаю, тоже.

XP с каким сервиспаком? Если второй, то маленькая надежда только на установку компонентов... если только Установка и удаление программ работает.

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Вес репутации
    76
    Папочка не удаляется потому что есть система проверки целостности системных файлов (или что-то похожее), отключить её можно так: Пуск - Выполнить - cmd.
    Откроется командная строка, в ней пиши: sfc /cachesize=10,
    затем sfc /pergecache. Перезагружаешься, удаляешь и всё.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    Пыталась сделать, что вы сказали, но всё осталось по-прежнему.Пишет след.: Не удаётся удалить BROWSELC.DLL. Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением.

Вес репутации
    76
    Reg Cleaner есть? Если есть то открой его, меню - задачи - просмотр dll файлов - открой этот BROWSELC.DLL файл, потом пометь его галочкой и нажми удалить.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    RegCleaner и unlocker1.8.1 проинсталлировала ещё вчера. Хотела удалить с пом.программ. Но беда в том,что ни одна не открывается.

Вес репутации
    76
    Ладно, мой последний совет - проинсталируй Windows по новой!

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    Да я сама вижу что к этому идёт. Просто жалко. Да и время нужно.Винд + куча программ нужно проинсталлировать.... Новый комп у меня, ещё года нет. На старом я делала много раз.Так мне сказали, что это жутко вредно. А как ты считаешь?

Вес репутации
    76
    Во первых - что ты имела ввиду (новый комп у меня, ещё года нет) - то есть, как я понял ты Windows один раз в год переустанавливаешь??? Во вторых - что жутко вредно, Windows переустанавливать или Винчестер форматировать??? Во всяком случае если переустанавливаешь Windows, личное мое мнение без форматирования диска С в принципе толку нет, но это лично мое мнение.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    Я имела ввиду Windows с форматированием. А комп.новый-это всё,всё новое с магазина. Ты не ответил - вредно иль нет(формат)? Как ты думаешь: при автоматич. абдейте виндоуса, может сама 7-я версия IE залится, если я её не инсталлировала? По-видимому это так и произошло.И у меня теперь 7-я (кака форменная) . Вот она-то и не удаляется. Уж очень не хочется делать все с нуля. Я заметила , что техник делал формат около часа. Это что с загрузочного диска или как?

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1321
    Диску безразлично - что формат на него писать, что файлы. Одинаково вредно, поскольку пластины всё равно крутятся, головки бегают, магнитные поля пульсируют.

IE7 при автоматическом обновлении закачаться никак не может, он ещё в глубоком тестировании.

Если ставить систему начисто, то, конечно же, с загрузочного диска. Установщик этот вариант (с форматированием) предлагает.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    А кто сказал что мне установщик нужен? Уже 3 года я в них не нуждаюсь. После "работы "техников на моём старом компе(бывшем когда-то новом) твердо решила повысить свой уровень. Заказала книги. По ним и занимаюсь.Очень помогает форум.

VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Палыч
    Вес репутации
    258
    Установщик в данном случае не человек, а программа установки, которая сразу запускается с установочного диска и осуществляет установку. При этом эта программа (установщик) предлагает несколько вариантов установки. Один из вариантов и есть "установка с предварительным форматированием".
    ИМХО это самый правильный вариант установки.
    Наше дело правое--победа будет за нами!!!

Вес репутации
    76
    На твой вопрос ответил Pig, и я с ним полностью согласен, а установщик это загрузочный Windows, хотя на этот вопрос тоже уже ответил Палыч, а вот за то, что наш форум помогает - это приятно всем кто помогает в оказании этой помощи.

Algris
    Guest
    И у меня теперь 7-я (кака форменная) . Вот она-то и не удаляется. Уж очень не хочется делать все с нуля.
    В папке Windows найти что-то вроде $NtUninstallie7b2pmx$, там spuninst, внутри spuninst.txt, который надо скопировать и сохранить с расширением *bat.
    Затем этот батник запустить...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    72
    Спасибо за помощь и объяснения!!! Попытаюсь следовать совету Algris и сообщу о результате завтра. Надеюсь, что всё получится! P.S. А установку Windows всегда делала с форматом. Это на бумажке можно поставить V ....Если делать, то делать.... Это как новая машина , но со старым аккумулятором...

Algris
    Guest
    lineel2005, если не поможет, то:
    1. Вставьте диск с дистрибутивом Виндовс в устройство.
    2. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" и введите следующую строку:
    Rundll32.exe setupapi, InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ie.inf
    Эта команда заставляет Window установить IE6 с вашего диска (тем самым удалив неудачную установку IE 7).
    Будьте внимательны к орфографии команд, это важно так как иначе ничего не выйдет!
    После установки вас попросят перезагрузится - сделайте это.
    Удачи!

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    3029
    @lineel2005
    Инт-Экспл. никак не могу удалить.
    я не уверен, что это вообще возможно.
    онлайновую проверку на вирусы можно только через Инт.Э
    http://ru.trendmicro-europe.com/cons...all_launch.php можно вызвать и через Firefox.

Страница 2 из 2 Первая 12