Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 32 из 32.

100% загрузка (заявка № 85252)

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    430
    Цитата Сообщение от nellyk Посмотреть сообщение
    опять загрузка процессора 100%
    Скрин можете сделать и прикрепить к новому сообщению?

2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

Anti-Malware Telegram

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Ау, господа Гуру!
    Запускаю антивирусы, действительно, отловили они несколько глубоко запрятанных троянов, но у меня 100% идет от начала загрузки, вряд ли эти трояны успевали начать. А вот сегодня у моего провайдера что-то произошло, и часа полтора не было Интернета. Как только пропал Интернет, у меня сразу появилась 100%-ая загрузка. Несколько раз перезагружалась: все время 100%. Один раз в памяти все время висел процесс jusched.exe. Посмотрела: у меня в настройке Java проверка новых версий назначена ежемесячно 7-го, а сегодня с утра, вроде, было 17-е. И я же уже писала, что явление 100% загрузки у меня обычно исчезает само собой через некоторое время. Может, появятся у кого-нибудь идеи?

Добавлено через 4 минуты

Простите, не заметила запрос на скрин.
    Скрин чего именно?
    Последний раз редактировалось nellyk; 17.08.2010 в 17:20. Причина: Добавлено

Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Вес репутации
    430
    Цитата Сообщение от nellyk Посмотреть сообщение
    ...у меня периодически сразу после загрузки фиксируется 100% загрузка процессора,...
    Чем фиксируете?
    Скрин чего именно?
    Скрин программы, где зафиксирована 100% загрука центрального процессора.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Фиксирую, например, диспетчером задач (сейчас и AnVirTaskManager-ом в трее).
    Вас интересует список процессов? Их более 40, но именно эти процессы загрузку не показывают.
    В данный момент, слава богу, все нормально, но если Вы уточните, какая информация Вам нужна, в следующий раз все скопирую.

Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Вес репутации
    1320
    Интересует, какой именно процесс грузит.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Вот и меня это интересует.
    Ни один из процессов, выдаваемых в списке, не показывает загрузку процессора.

Вес репутации
    430
    Скачайте LiveCD, запишите образ на диск (CD-R или CD-RW), загрузитесь с него и сделайте полную проверку ПК.

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Спасибо, попробую и это...

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Закончила проверку посредством Virus Removal Tool (в прошлый раз оставался недопроверен системный диск).
    И....HEWR:Trojan.Win32.Generic
    1. Не могу понять, где этот файл (по указанному пути и при поиске со скрытыми файлами я его не вижу, карантина тоже не нахожу).
    2. А он, действительно, опасен, и может ли он порождать мою проблему?
    3. И главный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Прилагаю скрины: KASP1-все события, KASP2-только критические события.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: png KASP2.png (135.0 Кб, 8 просмотров)

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Здравствуйте!

Проблема несколько видоизменилась. Пока 100% загрузки после старта Skype и WM больше не было, но теперь очень часто перестает функционировать мышь. После перезагрузки опять начинает работать (некоторое время).

Остался предыдущий вопрос (насчет HEWR:Trojan.Win32.Generic, которых не может удалить Касперский)
    и
    не могу сделать загрузочный диск для того, чтобы запустить с него DrWebLiveCD - у меня бесплатная Nero без функции формирования загрузочных дисков.

Что еще можно попробовать?

Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Вес репутации
    3109
    Вирус обнаруживается в файлах восстановления системы. Выключите и заново включите восстановление системы, очистите отчеты антивируса с обнаруженными угрозами и выполните проверку на вирусы
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

Junior Member Репутация
    Вес репутации
    62
    Отключение и включение я повторяла несколько раз перед тем, как послать Вам запрос (это значится в Ваших Правилах). Могу, конечно, повторить еще раз, но, наверное, они опять появятся откуда-то.... И потом, извините, не поняла: отключить - включить - выполнить_проверку (???) или отключить - выполнить_проверку - включить?

• Уважаемый(ая) nellyk, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

Anti-Malware VK

Anti-Malware Telegram

Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

• Страница 2 из 2 Первая 12